Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
54.585
38
133
37
BO/FFM/usw.

Abaddon

W:O:A Metalmaster
26 Nov. 2001
8.136
794
128
Kiel
oooh, lecker... aus der friteuse oder pfanne oder wie?

nee, einfach ins kochende wasser geschmissen. die gabs tiefgekühlt in einem osteuropäischen supermarkt in neumünster. hab mich dort heute etwas eingedeckt, u.a. mit leckeren grillsoßen aus dem kaukasus, ukrainischem bier und polnischen kuhbonbons :)
 

FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
54.585
38
133
37
BO/FFM/usw.
nee, einfach ins kochende wasser geschmissen. die gabs tiefgekühlt in einem osteuropäischen supermarkt in neumünster. hab mich dort heute etwas eingedeckt, u.a. mit leckeren grillsoßen aus dem kaukasus, ukrainischem bier und polnischen kuhbonbons :)
ui, nicht schlecht, hätte gar nicht gedacht, dass es hier in der gegend sowas gibt. müsste man ja auch selber basteln können... *grübel* ...bin ja in letzter Zeit so experimentierfreudig :D
 

Abaddon

W:O:A Metalmaster
26 Nov. 2001
8.136
794
128
Kiel
ui, nicht schlecht, hätte gar nicht gedacht, dass es hier in der gegend sowas gibt. müsste man ja auch selber basteln können... *grübel* ...bin ja in letzter Zeit so experimentierfreudig :D

in kiel gibts auch einen, am sophienblatt, aber der ist klein und hat nur russische sachen. es soll auch zwei polnische läden geben, irgendwo am südfriedhof, ich war aber nie dort.
klar kannste die selber basteln. ist genauso wie ravioli machen. brauchst nur irgendwas fruchtiges als füllung :)
 

*Fee

W:O:A Metalmaster
12 Juli 2005
38.537
0
81
41
Nicht mehr Keller :eek:
www.myspace.com

*einryb* :o :D


mach ich in paar tagen. mit ner kräuterquarkfüllung :p
*auchsabber* :D:D

Mjammi :) Hatte die letztens mit ner Füllung aus Frischkäse, Rinderhack, Pinienkernen, frischem Basilikum, Knobi und Meersalz gemacht. Alles im Mixer gemischt. Dazu dann keine richtige Sauce, sondern nur mit Olivenöl übergossen, gerösteten Pinienkernen, Knobistückchen und nochma frischem Basilikum, Salz, halbierten Cocktailtomaten und frischem Parmesan drüber innen Backofen getan. Boah das war echt der Hammer. :)

Edit: Und in den Teig hatte ich auch schon Kräuter und Knobi gemischt