METALPOPE667
W:O:A Metalmaster
also, ich war da schon bei meinem Spezial-Nudelgericht an der Grenze meiner Kapazitäten
Und dafür brauch ich nur ne Pfanne und n Topp
jo... und für grünkohl brauch ich nur einen pott...
also, ich war da schon bei meinem Spezial-Nudelgericht an der Grenze meiner Kapazitäten
Und dafür brauch ich nur ne Pfanne und n Topp
jo... und für grünkohl brauch ich nur einen pott...
joar, aber Grünkohl alleine is wie Fisch ohne die für mich obligatorische Gräte
ich gare den kassler und die kochwurst immer im grünkohl ...
und wo machste dann die Kartoffeln
*denk* außerdem muss ich erstmal rausfinden, wie meine Kochplatten nun tatsächlich funktionieren... Sind total merkwürdig die Dinger
kein problem...
grünkohl wird erst nach mehrmaligem aufwärmen gut...
am besten über 2 tage immer mal wieder aufkochen ...
kurz vorm verzehr aufkochen, deckel drauf... beiseite stellen .. kartoffeln aufe gleichen machen ... und danach den grünkohl nochmal kurz drauf
und es klappt .. hab hier auch nur 2 platten
ah, kay...
du .. ichverate dir was ... ich bin gelernter koch ... schwerpunkt grossküche ... da lert men zu improvisieren
yeah ...da sind wir ja nich weit voneinander entfernt, wenn ich mit meinem Studium fertig bin... nur bei mir heißt das eher gIFTküche
Wer bitte mag keinen Leberkäse?
Wer bitte mag keinen Leberkäse?
das Mädchen hier...
Du bist Koch? Sachen gibt's...du .. ichverate dir was ... ich bin gelernter koch ... schwerpunkt grossküche ... da lert men zu improvisieren
ich gare den kassler und die kochwurst immer im grünkohl ...
So macht Mama das auch immer