Z13
W:O:A Metalmaster
Brotscheiben in Olivenöl kurz in der Pfanne geschwenkt, darauf Hummus, etwas
Pfeffer-Frischkäse und gut gewürztes Spiegelei mit Tomatenscheiben.
Pfeffer-Frischkäse und gut gewürztes Spiegelei mit Tomatenscheiben.
*sabberndTellerhinhalt*Brotscheiben in Olivenöl kurz in der Pfanne geschwenkt, darauf Hummus, etwas
Pfeffer-Frischkäse und gut gewürztes Spiegelei mit Tomatenscheiben.
Dann lass ihn Dir schmecken und noch alles Gute nachträglichMit leicher verspätung gibts heute meinen traditionellen Geburtstags-Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzles.
Ich hatte am Mittwoch nur überhaupt keine Lust zu kochen...
Algensalat, schmeckt am besten frisch an der Nordsee. Liebe das Zeug.Sushi und Algensalat
Hatte ich mir schon vorbereitet alles, weil ich wusste, das ich erst nachts zurück binAlgensalat, schmeckt am besten frisch an der Nordsee. Liebe das Zeug.