Eigentlich wollte ich ja heute Falafelwraps machen. Hatte auch schon echt viel vorbereitet. Das Baba Ganoush war angerührt, Paprika und Zucchini schon gegrillt, und die Gurke geschnippelt. Dann fällt mir beim abgießen der Kichererbsen, die ich gestern schon eingeweicht hatte, auf, dass echt viele davon n fettes Loch haben wo eigentlich keins hingehört. Also mal nachgeguckt: Ja geil, Käfer drin. Und das echt bei mindestens jeder zweiten Kichererbse. Also ab in die Tonne damit. Ich hatte die alten Kichererbsen in Verdacht, weil ich 2 Chargen gemixt hatte (alte aus dem Vorrat plus neue, weil die alten nicht gereicht haben), aber es waren tatsächlich die neuen. Also die Reste davon auch in die Tonne. Morgen werden neue gekauft (mit besonderem Augenmerk darauf, dass sie keine Käfer haben) und das gibt's dann morgen.
Long Story short: Alternativ gab's dann heute frittierten Tofu mit Brokkoli