Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
15.975
1.960
130
32
Bad Bevensen
Kartoffelpuffer mit Meerrettich-Dillschmand und Räucherlachs
20240128_193015.jpg
 

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.164
21.232
128
51
Trier
Höllenscharfe Chilisoße aus Rumfortgemüse. Als da war: Tomaten, gelbe und rote Paprikaschote, Sellerieknolle, roten Zwiebeln, Möhren. Mit rein dann ein Rest Apfelsaft, ekelich süßes Maracujagelee, bissel Balsamicoessig, brauner Zucker, ein Rest Honig und Rauchsalz. Hauptdarsteller: Texas Reaper und zwei Lemonchlilis.
Kricht man prima Nase frei von :ugly: