Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.813
62.224
158
Kartoffelpfanne mit Paprika, Salatgurken, Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und Grana Padano drüber.
 

Reiður Loki

VIP-Saufziege
7 Juli 2018
35.168
21.251
128
51
Trier
Ein ursaarländisches Gericht. Man reibt Kartoffeln und vermischt sie mit fein gehackten Zwiebeln und Speckwürfeln. Manche Rezepte enthalten auch Möhren und statt Zwiebeln Lauch.
Das Gemisch kommt in die Pfanne und wird beim Braten mehrfach zerrupft, damit man möglichst viel Kruste bekommt. Ich mach's aber meist im Backofen in einem Bräter. Dann stinkt die Hütte nich so.
 
  • Like
Reaktionen: Hex

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
242.813
62.224
158
Ein ursaarländisches Gericht. Man reibt Kartoffeln und vermischt sie mit fein gehackten Zwiebeln und Speckwürfeln. Manche Rezepte enthalten auch Möhren und statt Zwiebeln Lauch.
Das Gemisch kommt in die Pfanne und wird beim Braten mehrfach zerrupft, damit man möglichst viel Kruste bekommt. Ich mach's aber meist im Backofen in einem Bräter. Dann stinkt die Hütte nich so.
Klingt lecker.
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
15.978
1.962
130
32
Bad Bevensen
Picdump!
Hier noch ein Bild der Red Beans:
20230321_175743.jpg


Dann wurde der Frühling mit Frankfurter Grie' Soß' eingeleitet
20230322_192353.jpg

Und gestern gab es selbstgemachte Canneloni mit zweierlei Füllung: Spinat-Ricotta und Bolognese :)
20230323_193736.jpg
 
  • Like
Reaktionen: Reiður Loki