Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.369
392
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
Da ich diese Woche ein halbes Lamm vom Nachbarn verarbeitet hab, gab's heute lecker Irish-Stew.
Einfach mit Lammnacken, Kartoffeln und Porree. Sowie Lammfond.

Als ich es frisch hatte, hab ich auch reichlich Weihnachtswurst im Glas eingekocht
 
  • Like
Reaktionen: Beckz

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.369
392
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
Für mich gab's heute Rinderleber mit Kartoffeln und Zwiebeln und einer Restsauce. Für die Dame vegetarische Cevapchichi statt Leber.

Edit: ein zweites Kürbisbrot gärt für morgen früh
 

ALF

W:O:A Metalgod
10 März 2017
51.659
8.232
168
WildWestAllgäu
Fällt mir grad auf... ich hab heut gar nicht gekocht...

morgen halt dann wieder...

Ach ja, mein fernöstlicher Koch hat heut für mich ne Kleinigkeit gemacht...
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
244.554
64.042
158
Nix kochen, wir kriegen geliefert....Pizza! Von unserem Lieplingsitaliener! Omnomnom....:)
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.369
392
118
41
Rethem Moor
www.facebook.com
Habe gestern bhutanesisch gekocht.
Emadatse. Eine flüssige Chili-Cheese Sauce zu rotem Reis.

Ich koche mich seit ein paar Jahren durch alle Länder der Welt. Vor Bhutan kam Benin.
Das nächste wird: Bolivien gefolgt von Bosnien und Herzegowina
 
  • Like
Reaktionen: Beckz

phönix

W:O:A Metalgod
18 Sep. 2008
79.824
17.390
168
47
Habe gestern bhutanesisch gekocht.
Emadatse. Eine flüssige Chili-Cheese Sauce zu rotem Reis.

Ich koche mich seit ein paar Jahren durch alle Länder der Welt. Vor Bhutan kam Benin.
Das nächste wird: Bolivien gefolgt von Bosnien und Herzegowina
hört sich extrem lecker an. ich komm mal zum essen bei euch vorbei. :ugly::D:corn:
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
244.554
64.042
158
Süßkartoffel-Hanf-Bällchen gibbet mit Emmentaler gefüllt, dazu Kartoffelsalat und Avocados.
 
  • Like
Reaktionen: Beckz