Was kocht ihr heute?...*sabber*

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Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
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130
31
Braunschweig
Lumumpe :D
Dahinter versteckt sich gekochter Reis mit Buttergemüse und gebratenem Huhn. Alles zusammengerührt und mit Currypulver abgeschmeckt ergibt das Lumumpe :D
 

Daimon Ion

W:O:A Metalmaster
4 Sep. 2012
9.427
5.561
118
aus der Rhön
Gibt´s zwar nicht heute, aber vor kurzem erneut kredenzt. Superlecker!

Quelle: www.lecker.de


Spargelsalat vom Blech mit neuen Kartoffeln und Ziegenkäse

Für Personen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6-8 Stiele Thymian
  • 800 g neue Kartoffeln
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Bund (à 500 g) grüner Spargel
  • 400 g Kirschtomaten (evtl. an der Rispe)
  • 1 Rolle (à 150 g) Ziegenkäse
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 EL flüssiger Honig

1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Knoblauch halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Mit Knoblauch, Thymian und 2 EL Öl mischen. Auf einem Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit Kartoffeln wenden.
2.
Inzwischen Spargel waschen, holzige Enden großzügig abschneiden. Stangen quer halbieren. Tomaten waschen. Käse in Scheiben schneiden. Tomaten und Spargel auf dem Blech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten weitergaren. Nach ca. 5 Minuten Käse auf dem Blech verteilen.
3.
Essig, Salz, Pfeffer, Honig und 3 EL Öl in einem Schraubglas shaken. Blech aus dem Ofen nehmen, Gemüse und Kartoffeln mit dem Dressing beträufeln.
 
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Reaktionen: Hex

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
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Bei mir gibbet heute kalte Küche, mir ist zu warm zum kochen.
Reiswaffeln mit Bio-Eiersalat und gesalzener Butter, dazu Bio-Farmersalat und aufgeschnittenen Rettich mit Meersalz.