Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

ALF

W:O:A Metalgod
10 März 2017
51.184
7.931
168
WildWestAllgäu
Bei uns Franggn waren des immer Schupfnudeln....auch was leckeres!
Hallo Frau Hex! Natürlich hast du recht, dass man dieses Gericht im Allgemeinen "Schupfnudeln" nennt. Bei den Schwaben wird hierzu der Spätzleteig mit zerstampften Kartoffeln "gestreckt" und das sind dann Schupfnudeln (ist von Region zu Region unterschiedlich). Wir haben nur Spätzle dazu verwendet, deshalb meine Bezeichnung: "Krautspätzle".
 
Zuletzt bearbeitet:

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.183
56.786
158
Bulgur mit Schafskäse, Auberginen, Tomaten, Salatgurken, Creme Fraiche und frischem Basilikum! *mjami*
 

WOAnders

W:O:A Metalmaster
6 Juli 2016
9.973
7.683
128
Bei uns gibt es heute Lasagne mit Hackfleisch, Champignons, Feta, Lauch und Paprika.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.183
56.786
158
Heute werd ich wohl nur kalte Küche haben....Schafskäse mit Tomaten, eingelegten Knobi, Oliven, eingelegten Auberginen, Basilikum. Dazu Bio-Roggenbrot.
 
G

Gelöschtes Mitglied 195249

Guest
_
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ALF

W:O:A Metalgod
10 März 2017
51.184
7.931
168
WildWestAllgäu
Heute blieb die Küche kalt. Gab nur Vesper (Brunch)
Salzstangerl vom Bäcker + 2 versch. Weichkäse-Sorten + Allgäuer Emmentaler + Allgäuer Bergkäse + Milch + Buttermilch + Frucht-Joghurt, alles kplt. frisch aus der Molkerei;)
 
  • Like
Reaktionen: Hex

Elbdeern

W:O:A Metalmaster
8 Aug. 2011
8.114
1.858
128
Heute wird endlich wieder der Grill angefeuert. Gibt ein kleines feines Straussensteak für jeden und dazu eine große Portion Salat. Baguette mit Aioli ist auch am Start.