Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

syltpower

W:O:A Metalmaster
12 Okt. 2006
17.098
9
93
59
kurz vor der dänischen Küste
Gell?
Ich bin auch begeistert, die haben richtig schön Schmackes, aber nicht zuviel, genau richtig!:)
Schmeckt wie beim Mongolen!:D

:D:D:D

Ich mach hier nächste Woche schön Scampis mit ordentlich Knobi.;)

Die mußte mal probieren, da bekommste die nächsten 3 Tage inner Kneipe nix zu trinken.:D (mußte Kate mal nach fragen oder den Pope);)

Mal sehen, wen ich in Franken bin dann machj ich dat vielleicht mal.
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
244.056
63.464
158
:D:D:D

Ich mach hier nächste Woche schön Scampis mit ordentlich Knobi.;)

Die mußte mal probieren, da bekommste die nächsten 3 Tage inner Kneipe nix zu trinken.:D (mußte Kate mal nach fragen oder den Pope);)

Mal sehen, wen ich in Franken bin dann machj ich dat vielleicht mal.

Auja, auja......das wär ja was.....:)
Ich liebe Fisch und ich liebe Knobi! :D