Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Samstag:
Jufkaröllchen mit 1. Scampi-Frischkäse und 2. Spitzkohl-Pfirsich-QuornHack-Zwiebel Füllungen

is ja n tolles Zeug son fertiger Jufkateig , mit Ei bepinseln, Füllung drauf, einrollen, braten, fertig :)

gestern gabs Kängurusteaks, günstig im Netz geschossen, und 36h in Buttermilch eingelegt. Wurde super saftig auf dem Grill :) dazu Krautsalat und Rösti.

Edith: beim Röllchen frittieren gleich mal ein Stück Finger mit frittiert, ich dachte Fingerfood wäre ja auch mal fein....
 
Zuletzt bearbeitet:

Hardrockstorm

W:O:A Metalmaster
18 Nov. 2011
6.866
1.720
120
55
Hamburg/Langenhorn
20140710095izubtkx152.jpg


Rangeldangel ala Vietnam by TrinktnixxX ...fantastisch.
 
Zuletzt bearbeitet:

Nareklus

W:O:A Metalgod
18 Aug. 2008
62.014
22.656
168
36
Gab Vollkornpizza mit Artischocken, Brocoli, Mais, Champignons und statt Tomatenmark zur Hälfte Creme Frêche. :cool:
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
248.004
67.969
158
Kalte Küche: Biotofu mit Tomaten und Zwiebeln eingeschnitten in Balsamicoessig weiß und Olivenöl. Lecker!