Heute gab´s "wilde Hilde".
Eigene Kreation:
Zutaten für 2 Personen:
Olivenöl (zur Not auch anderes Öl oder Fett für die Pfanne)
6 Nürnberger Würstchen,
frische Champignons, (in Scheiben schneiden)
1 rote Paprika, (in Streifen schneiden)
1 Karotte (in Scheiben schneiden)
2 Tomaten, (halbieren)
Schinken,
1 Zwiebel, (würfeln)
3 - 4 Eier
Zu beginn am Backofen die Oberhitze einstellen.
Eine Teflonpfanne bei mittlerer Hitze (auf dem Herd) erhitzen.
Dann etwas Olivenöl in die Pfanne.
Jetzt die Würstchen in die Pfanne und oft wenden, damit sie eine gleichmäßige Bräunung erhalten.
Nach einem kurzen Moment die Pilze dazu geben und schön verteilen.
Jetzt die Karottenscheiben und etwas warten.
Nun die Tomaten mit den Schnittflächen in die Pfanne legen.
Den Schinken dazu legen.
Jetzt noch die Paprikastreifen und die Zwiebelwürfel dazu.
Die Zutaten sollten nicht übereinander liegen!
Wenn alles gar (nicht matschig!) ist die Eier wie ein Spiegelei schön verteilt dazugeben.
Die Pfanne etwas hin und her schwenken, damit sich das Eiweiß gut verteilt.
Jetzt die Pfanne für einen kurzen Moment in den vorgeheizten Ofen stellen.
(Damit das Ei von oben auch schön fest wird)
Jetzt das Ganze in einem Stück auf einem großen Teller servieren.
Guten Appetit