HeavYArtillerY
W:O:A Metalmaster
- 14 Nov. 2009
- 10.936
- 0
- 81
Was ist das denn?
Spaghetti aglio/olio/peperoncini mit einer Rocoto. Alter, war das scharf.
Meine Ma hat vor n paar Tagen irgendwelche Chillis kleingeschnibbelt um die einzufrieren. Sie musste sich dann nach ner Weile nasse Trockentücher mit Kühlakkus um die Hände binden, weil sie vor Schmerzen an die Decke gegangen is. Keine Ahnung, was das fürn Zeug war, aber jedenfalls konnte sie die ganze Nacht nich schlafen
Ich hätte die ja getrocknet
Aber das hört sich sehr übel an
Wobei ich auch schon öfter lesen konnte, dass man manche Chilisorten lieber nur mit Handschuhen schneiden sollte
Getrocknete hamwa schon so viel
Japp, hab ich wohl auch schonmal gehört und sie auch, aber wir dachten, sowas kriegste nich anner normalen Gemüsetheke
man kann nie genug haben
Aber ein paar gefrorene sind ja auch nicht schlecht....so als Eisersatz
Ok, das hätte ich auch nicht gedacht
Schüsselchen Haferflocken und Leinsamen mit Milch und ne halbe Forelle zum Nachtisch
Bei uns gibts heut Nudeln mit Tomatensauce und ein wenig Hack