Wer grillt denn Mett?
Daraus macht man einen Igel.![]()
Wüsste nicht, was gegen nen zünftig gegrillten BURGER spricht?![]()
Also ich ziehe einen Unterschied zwischen Mett und Hackfleisch. Was wohl auch gemeinhin so üblich ist.![]()
Ehrlich? Wo is der Unterschied bei Dir?
Bei uns daheim heißt das Gehacktes...und Mett eher so der "feinere" Name...
Natürlich ist Mett eine Art von Hackfleisch, aber Mett gibt es roh zumeist mit Pfeffer aufs Brötchen oder eben als Igel. Und es findet sich im Supermarkt eben auch bei den Wurstwaren.
Hackfleisch dient als Grundlage für Burger, Buletten ect. und findet sich bei den Fleischwaren, zumeist drei Tage zurück etikettieren.
Wird wohl auch unterschiedlich gewürzt.
Für genauere Informationen bitte die Hackfleischverordnung konsultieren.![]()
Aha..nee, das is bei mir alles das Gleiche...vielleicht is bei Dir dann ungewürzt/gewürzt der UNterschied?
Hackfleisch vom Supermarkt is eh Scheiße...ich will vom Metzger frisch. Leider haben die Deppen hier in Schwaben kein gewürztes Hack...
Und aufs Brötchen gehört sowieso mit Zwiebeln, nicht mit Pfeffer *belehr*![]()
Und aufs Brötchen gehört sowieso mit Zwiebeln, nicht mit Pfeffer *belehr*![]()
Mett ist gewürztes Hackfleisch vom Schwein. Während hingegen Hackfleisch für Burger auch Rindfleisch sein kann oder halb/halb.
Zusammengefasst: Jedes Mett ist Hackfleisch, aber nicht jedes Hackfleisch ist Mett. Aber Mett ist eigentlich nichts zum Grillen, sondern eben was für Mettwurst.![]()
Also ich futter das sowohl mit Zwiebeln als auch mit Pfeffer![]()
Natürlich ist Mett eine Art von Hackfleisch, aber Mett gibt es roh zumeist mit Pfeffer aufs Brötchen oder eben als Igel. Und es findet sich im Supermarkt eben auch bei den Wurstwaren.
Hackfleisch dient als Grundlage für Burger, Buletten ect. und findet sich bei den Fleischwaren, zumeist drei Tage zurück etikettieren.
Wird wohl auch unterschiedlich gewürzt.
Für genauere Informationen bitte die Hackfleischverordnung konsultieren.![]()