Thread für Unverliebte, Nichtjammerer sowie Wackenveteranen...

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
Ahso, meine Schwester hat erst Hauswirtschafterin gelernt und danach halt noch die Ökodingenskirchenausbildung gemacht.

Ich bin so gern bei ihr sie kann soooooooo gut kochen.:eek::D

Als sie letztens hier war hat sie mich erst mal darin eingeweiht wie ich ohne Onkel Maggi eine Sauce zaubern kann.:eek::D

Sie hat...

Du hast bis dahin...


*in Ohnmacht fall*

:D :D :D
 

kCO

W:O:A Metalmaster
25 Okt. 2003
9.051
0
81
58
somewhere in the north
Sie hat...

Du hast bis dahin...


*in Ohnmacht fall*

:D :D :D

Ja was willste denn machen wenn du mit 15 schon mit deiner Ma alleine lebst und die ist den ganzen Tach nicht da weil se malochen muss!!
Geschweige denn das sie mal Lust gehabt hätte mir sowas zu zeigen!!!
Und kurz vor meinem 18 bin ich dann ausgezogen weil sie in ein anderes Bundesland gezogen ist.
Da war nix mit kochen lernen, das musste ich mir alles halbwegs selber beibringen.
Backen kann ich heut noch nicht.:(
 

Toffi Fee

W:O:A Metalgod
3 Dez. 2002
78.194
16
133
52
MS Holy Slaughterhouse
20000er-thread-warriors.de
Ja Fondor ist fein, das kommt fast überall rein, und Maggi ist äußerst legga.

Am liebsten ess ich Mozarella in Scheiben geschnitten mit Fondor drauf.
Oder mein Sonntagsmorgensei anstatt mit Salz mit Fondor.

Huhu Toffi!:)

Fondor ist ein MUSS an grünen Bohnen, in Butter angebratenen Pilzen und auf meinem Frühstücksei. Letzteres esse ich NIE ohne Fondor. Neulich hatten wir hier so ein Ersatzprodukt, das hat richtig fürchterlich geschmeckt! :o