The Path Of Death

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

SAVA

W:O:A Metalgod
4 Aug. 2014
71.569
51.256
168
Hansestadt
Ich glaube da musste man sowieso nur was ausdrucken nachdem man bezahlt hat. Aber wenn ich mir das drucken dann sparen kann, gerne :D
Wieso, in Mainz kann man doch vernünftige Hardtickets erwerben. Die sind doch viel schöner...:o
Außerdem sind Druckerpatronen teuer. Für einen Druck kann man sich umgerechnet etwa 1 cl Grappa kaufen...:eek::p:Puke:
 

phönix

W:O:A Metalgod
18 Sep. 2008
74.952
8.075
168
45
Running Order zum Path of Death VII ist Online! - vom 28.08.2018, 11:24
Kategorie: Musik
Exorzist

Freunde der harten Mucke, das "The Path of Death VII" am 20.10.2018 rückt immer mehr in greifbare Nähe. Heute geben wir euch die Spielzeiten der Bands bekannt und wie immer gilt, auch bereits der Opener Aeon of Disease ist eine Band, die es sich anzuschauen lohnt.

Also seid wie immer zeitig da und freut euch auf eine mächtige Portion Death Metal in Mainz!

Hier die Running Order:

22:55 Uhr - 23:55 Uhr Dead Congregation / 60min
25min. Umbau
21:45 Uhr - 22:30 Uhr Kosmokrator / 45min
20min. Umbau
20:40 Uhr - 21:25 Uhr Discreation / 45min
20min. Umbau
19:35 Uhr - 20:20 Uhr Atomwinter / 45min
20min. Umbau
18:35 Uhr - 19:15 Uhr Nekrovault / 40min
20min. Umbau
17:35 Uhr - 18:15 Uhr Aeon of Disease / 40min

17:00 Uhr Einlass

Wer nach dem Konzert noch Bock hat, weiter mit uns und den Bands zu feiern ... ab 0:00Uhr ist Start der Aftershowparty im kleinen Saal mit DJ Dän (BöseDeath).
Wir freuen uns auf euch!!!

Alle weiteren News gibt es hier:
http://www.hell-is-open.de/konzerte/gigs/2018_10_20/pod_7.php


mal langsam an die tickets denken, wa? :D
 

DerIncubus

W:O:A Metalmaster
15 Dez. 2003
12.603
282
118
37
Hanau / Hessen
Website besuchen
Jo auf jeden Fall :D
Wie wollen wir das denn jetzt mit dem bestellen machen ? Blake meinte ja schon, dass er vor Ort welche kaufen kann. Ich vermute aber, dass bei mir wie die letzten Jahre auch, noch 3-4 Kumpels mitkommen werden.
Will jetzt net verlangen, dass du für so viele Leute in Vorkasse gehst ;)

Ansonsten bestell ich einfach für unsere Leute und Blake kann ja noch eins für Phöni mitnehmen oder so.
 

SAVA

W:O:A Metalgod
4 Aug. 2014
71.569
51.256
168
Hansestadt
Running Order zum Path of Death VII ist Online! - vom 28.08.2018, 11:24
Kategorie: Musik
Exorzist

Freunde der harten Mucke, das "The Path of Death VII" am 20.10.2018 rückt immer mehr in greifbare Nähe. Heute geben wir euch die Spielzeiten der Bands bekannt und wie immer gilt, auch bereits der Opener Aeon of Disease ist eine Band, die es sich anzuschauen lohnt.

Also seid wie immer zeitig da und freut euch auf eine mächtige Portion Death Metal in Mainz!

Hier die Running Order:

22:55 Uhr - 23:55 Uhr Dead Congregation / 60min
25min. Umbau
21:45 Uhr - 22:30 Uhr Kosmokrator / 45min
20min. Umbau
20:40 Uhr - 21:25 Uhr Discreation / 45min
20min. Umbau
19:35 Uhr - 20:20 Uhr Atomwinter / 45min
20min. Umbau
18:35 Uhr - 19:15 Uhr Nekrovault / 40min
20min. Umbau
17:35 Uhr - 18:15 Uhr Aeon of Disease / 40min

17:00 Uhr Einlass

Wer nach dem Konzert noch Bock hat, weiter mit uns und den Bands zu feiern ... ab 0:00Uhr ist Start der Aftershowparty im kleinen Saal mit DJ Dän (BöseDeath).
Wir freuen uns auf euch!!!

Alle weiteren News gibt es hier:
http://www.hell-is-open.de/konzerte/gigs/2018_10_20/pod_7.php


mal langsam an die tickets denken, wa? :D
Ui, Atomwinter sind sehr geil, die hab ich dies Jahr schon gesehen!:cool: