The 20.000er NEWBIE - GRILL

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

kCO

W:O:A Metalmaster
25 Okt. 2003
9.051
0
81
57
somewhere in the north
*noch julischka reinstell*

julischka-nim.JPG

Woher ist der, aus was wird der gebrannt????
 

Marshmallowman

W:O:A Metalmaster
17 Dez. 2010
15.881
1.833
130
32
Braunschweig
OH, hatte ich schon lange nicht mehr. Ich bin gerade bei Filet angelangt.


Ich warte immer noch auf mein Biiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrr!!!!!:confused:
Bier bin ihc nich zuständig :o
Aber haste ja mittlerweile gehabt :D
Bis das Fleisch durch ist ... Rippchen bitte. !
newbies isst man nich durch. Die gehören medium! ;) wobei ich ja eher medium rare mag. und da dann eher richtung rare :)
*noch julischka reinstell*
*bild*
was das?:confused: Sieht gemein und lecker aus :D

War eben nochmal bei rewe :D
*russen trink und fleischsalat mit wurzelbrot mapmf*:D