The 20.000er NEWBIE - GRILL

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

darkxenon

W:O:A Metalhead
28 Juli 2006
181
0
61
35
ma hier ma da!
Toffi Fee schrieb:
Sagmal, bist du so dämlich oder tust Du nur so? :confused: Du solltest mal an Deinem Zeitgefühl arbeiten oder lesen lernen... Guck mal, wann ich das geschrieben habe und wann Du gegrillt wurdest...

oh sry toffi :D :D :D

darf jetz vor wacken net mehr so viel trinken lol

sonst is ja wacken nur halb so schön ^^

hab net drauf geachtet lol tut mir leid habsch ne minute geschrieben bevor ich ins bett bin un total fertig war :rolleyes: :D :D
 

Quark

Der Beste
19 Juli 2004
107.314
7.480
170
Best, Nederland. Jetzt Belgien
darkxenon schrieb:
oh sry toffi :D :D :D

darf jetz vor wacken net mehr so viel trinken lol

sonst is ja wacken nur halb so schön ^^

hab net drauf geachtet lol tut mir leid habsch ne minute geschrieben bevor ich ins bett bin un total fertig war :rolleyes: :D :D
Nächtes Mal schreibst du besser 'ne Minute nachdem du total fertig bist, und im Bett bist. Das wäre 'ne VIEL bessere Idee.


:D
 
L

Lord Soth

Guest
lord of coffe schrieb:
*grillsaubermach*
*feueranschürr*

Gute Idee! Aber wehe, du kippst Wurstwasser übers Feuer, dann is alles wieder aus! :o


Grillen kann man das jedenfalls nicht..... höchstens dünsten, aber das is'n Unterschied von mindestens 40°. :D:D:D
 

lord of coffe

W:O:A Metalmaster
24 Nov. 2001
6.238
1
83
43
Göttingen
Website besuchen
Lord Soth schrieb:
Gute Idee! Aber wehe, du kippst Wurstwasser übers Feuer, dann is alles wieder aus! :o


Grillen kann man das jedenfalls nicht..... höchstens dünsten, aber das is'n Unterschied von mindestens 40°. :D:D:D

Dann lassen wir das halt im Glas und schnippeln noch nen anderen Newbie rein damits nen vernünftigen Eintopf gibt.