Neaera

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Neaera?

  • Ja

    Stimmen: 97 50,0%
  • Nein

    Stimmen: 97 50,0%

  • Umfrageteilnehmer
    194
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Kolbe

W:O:A Metalhead
5 Aug. 2013
1.385
61
73
IZ
Dortmund muss sich scheinbar auch erst noch einspielen. Sind noch meilenweit von der alten Form entfernt. Aber das wird sicher noch.
 

Wackentom

W:O:A Metalmaster
5 Apr. 2005
33.360
823
120
zuhause in Niedersachsen
Das klingt auch gut.

Memo an Malfi:
Morgen gibbet Crepes :D


Zutaten
62 1/2 g Mehl, Weizenmehl Typ 405 oder 550
25 g Zucker
1/2 Prise Salz
1 Ei(er)
62 1/2 ml Milch
62 1/2 ml Wasser
1/2 EL Pflanzenöl, neutrales

4 Portionen für mehr natürlich aufrechnen! bin ja nur alleinversorger hier ;)


Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe
Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunter rühren. Nach und nach Milch und Wasser zugeben - dabei sollten keine Klümpchen entstehen.
Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann Öl unterrühren und Crêpes backen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.