Uns mono, der edle Bierspender, hat 60 Liter Flüssignahrung für den Soccercup besorgt. Problem:
die FÄsser werden erst morgen bei dem Getränkelieferanten geliefert und er fährt DANN nach Wacken. WIE zur Hölle halten wir die kalt???
Eines ist vorgekühlt, die anderen halt nicht. Trockeneis ist zu gefährlich und da kennt sich mono nicht mit aus. Hat jemand ne andere Idee? Ausser den nassen handtüchern, DARAUF sind wir auch schon gekommen...
Bitte zu HÜLF, es eilt...
Thanx!
die FÄsser werden erst morgen bei dem Getränkelieferanten geliefert und er fährt DANN nach Wacken. WIE zur Hölle halten wir die kalt???
Eines ist vorgekühlt, die anderen halt nicht. Trockeneis ist zu gefährlich und da kennt sich mono nicht mit aus. Hat jemand ne andere Idee? Ausser den nassen handtüchern, DARAUF sind wir auch schon gekommen...
Bitte zu HÜLF, es eilt...
Thanx!