Köln

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

gnoff

W:O:A Metalmaster
9 Juli 2002
33.147
1
81
Mölndal, Sweden
Schlossvippach schrieb:
*push*

wie ich sehe gibt es noch einige leute, die in liste 1, aber nicht in der tischbestellungsliste stehen. also nochmal an alle:

wenn ihr beim päffgen dabei sein wollt, tragt euch bitte in die tischbestellungsliste ein!!!!!!!!

I'm in there :)

In one weeks time I'll be in Köln drinking all the different Kölsch I can find :D
 
gnoff schrieb:
I'm in there :)

In one weeks time I'll be in Köln drinking all the different Kölsch I can find :D

Es dürfte nicht sooo schwer sein, alle zu porbieren, so viel marken gibt es nicht:


* Reissdorf (ca. 650.000 Hektoliter Jahresproduktion)
* Gaffel (ca. 500.000 Hektoliter)
* Früh (ca. 440.000 Hektoliter)
* Bartmann's (Jahresproduktion unbekannt)
* Bischoff ( < 1.000 Hektoliter)
* Bürger (ca. 10.000 Hektoliter)
* Dom (ca. 180.000 Hektoliter)
* Felskrone (Jahresproduktion unbekannt)
* Ganser (ca. 50.000 Hektoliter)
* Garde (ca. 60.000 Hektoliter)
* Gilden (ca. 260.000 Hektoliter)
* Hansa (Jahresproduktion unbekannt)
* Hellers (Jahresproduktion unbekannt)
* Küppers (ca. 260.000 Hektoliter)
* Kurfürsten (ca. 55.000 Hektoliter)
* Kurfürsten Maximilian (Jahresproduktion unbekannt)
* Mühlen (ca. 40.000 Hektoliter)
* Lecker! (Jahresproduktion unbekannt)

->> * Päffgen (ca. 10.000 Hektoliter)

* Peters (ca. 20.000 Hektoliter)
* Rats (ca. 50.000 Hektoliter)
* Richmodis (ca. 60.000 Hektoliter)
* Schreckenskammer (Jahresproduktion unbekannt)
* Sester (ca. 45.000 Hektoliter)
* Sion (ca. 145.000 Hektoliter)
* Stecken (Jahresproduktion unbekannt)
* Sünner (ca. 40.000 Hektoliter)
* Zunft (ca. 130.000 Hektoliter)
 

gnoff

W:O:A Metalmaster
9 Juli 2002
33.147
1
81
Mölndal, Sweden
Schlossvippach schrieb:
Es dürfte nicht sooo schwer sein, alle zu porbieren, so viel marken gibt es nicht:

* Bischoff ( < 1.000 Hektoliter)
* Hansa (Jahresproduktion unbekannt)
* Lecker! (Jahresproduktion unbekannt)

Haven't heard of those three before!

Though I have also heard of:

Helios
Römer
Pfaffen
Giesler
Markets Severins
Severins
Weissbräu

Are those labels "dead" or can I find them?
 
Sodomy&Lust schrieb:
Naja, kurz und bündig: am 21.10 gibt es ein kleines Forum-Treffen, sogar mit Forumlers aus Schweden, Belgien, Holland und Spanien (myself ;) )

allerdings gehen wir in ein brauhaus um den internationalen gästen was deutsches-kulinarisches zu präsentieren... ;)


also NICHT in eine metallkneipe oder so :) zumindest zuerst nicht...


aber im brauhaus gilt ja das wundervolle kölsche kommunismus prinzip. free for all quasi :)