gnoff schrieb:
I'm in there
In one weeks time I'll be in Köln drinking all the different Kölsch I can find
Es dürfte nicht sooo schwer sein, alle zu porbieren, so viel marken gibt es nicht:
* Reissdorf (ca. 650.000 Hektoliter Jahresproduktion)
* Gaffel (ca. 500.000 Hektoliter)
* Früh (ca. 440.000 Hektoliter)
* Bartmann's (Jahresproduktion unbekannt)
* Bischoff ( < 1.000 Hektoliter)
* Bürger (ca. 10.000 Hektoliter)
* Dom (ca. 180.000 Hektoliter)
* Felskrone (Jahresproduktion unbekannt)
* Ganser (ca. 50.000 Hektoliter)
* Garde (ca. 60.000 Hektoliter)
* Gilden (ca. 260.000 Hektoliter)
* Hansa (Jahresproduktion unbekannt)
* Hellers (Jahresproduktion unbekannt)
* Küppers (ca. 260.000 Hektoliter)
* Kurfürsten (ca. 55.000 Hektoliter)
* Kurfürsten Maximilian (Jahresproduktion unbekannt)
* Mühlen (ca. 40.000 Hektoliter)
* Lecker! (Jahresproduktion unbekannt)
->> * Päffgen (ca. 10.000 Hektoliter)
* Peters (ca. 20.000 Hektoliter)
* Rats (ca. 50.000 Hektoliter)
* Richmodis (ca. 60.000 Hektoliter)
* Schreckenskammer (Jahresproduktion unbekannt)
* Sester (ca. 45.000 Hektoliter)
* Sion (ca. 145.000 Hektoliter)
* Stecken (Jahresproduktion unbekannt)
* Sünner (ca. 40.000 Hektoliter)
* Zunft (ca. 130.000 Hektoliter)