Passt zwar hier nicht so ganz rein, aber kann mir IRGENDWER sagen, obs irgendwo Rezepte für das Knobi-Brot aus der Food-Mile gibt? Ich wwäre mehr als glücklich drüber!!!
Genauso ist es,haben wir auch schon oft gemacht,mittlerweile ist es perfekt,nicht mehr vom Wackenbrot zu unterscheidenShepherd666 schrieb:- Ciabatta Brot aufschneiden
- mit viel Knoblauchbutter bestreichen
- nach belieben gekochten Schinken oder Wurst drauf
- wenn gewollt noch würzen
- Käse drauf
- überbacken
- fertig
Vorher natürlich das Ciabatta aufbacken, wenn man kein fertig gebackenes gekauft hat.
So zumindest hab ich das bis jetzt gemacht.
Schmeckt eigentlich fast identisch zu dem auf dem Festival.
BobManager schrieb:Passt zwar hier nicht so ganz rein, aber kann mir IRGENDWER sagen, obs irgendwo Rezepte für das Knobi-Brot aus der Food-Mile gibt? Ich wwäre mehr als glücklich drüber!!!
timmey schrieb:Das Knobi-Brot war wie immer das einzig genießbare auf der Fressmeile, das ich kenne. Der Döner viel zu teuer, besteht quasi nur aus Brot und schmeckt nicht. Dann hatte ich dieses Jahr noch einmal Steak im Brötchen für 4€. Das war ein Haufen Restfleisch mit einem Berg Zwiebeln in einem winzigen Baguette. Verarsche! Ein Kumpel von mir hatte halbe Currywurst mit Pommes. Megawinzig das ganze und hat 5€ gekostet.
Und ich kann´s sogar verstehen...BobManager schrieb:Ich hab mich dieses Jahr mal wieder fast ausschließlich von Knobi-Brot ernährt. Der Analhusten war mir egal, kriegen ja nur die Leute ab, die beim Konzert hinter mir stehen Die Dinger schmecken einfach zu gut, um sich über Nebenwirkungen Gedanken zu machen.
Ganz normale Knoblauchbutter?vitessa schrieb:Bin auch auf der Suche nach dem Rezept?
Was für Butter nehmt ihr für eure Teile?
vitessa schrieb:Was für Butter nehmt ihr für eure Teile?
!!!
Das brauch man überhaupt nicht,viel zuviel Arbeit,einfache Knoblauchbutter reicht,oder meinst du die in Wacken nehmen frischen Knoblauch?Undomiel schrieb:*Kopfweh bekommt*....BUTTER halt!! Und Knoblauch ist dieses Zeug aus Knollen, musst Du auspellen und dann kleinschnippeln. Aber Wasser kochen kannste, hm?
Bratschlauch schrieb:Das brauch man überhaupt nicht,viel zuviel Arbeit,einfache Knoblauchbutter reicht,oder meinst du die in Wacken nehmen frischen Knoblauch?