Also... da im Essensthread festgestellt wurde, dass Fleckerlspeise es wohl nur hierzulande gibt, wollte ich nach einem Rezept im Kochbuch gucken und es reintippen. Doch ich fand keines! I-Net auch nix... daher werde ich nun die Version meiner Momma und die von NecroPhil durchdenken und abtippen
Version Momma (die etwas schnellere)
Nudeln nach Bedarf (Fleckerlnudeln sind rechteckig und in der Mitte zusammengedrückt [sieht aus als würde man einen Streifen in der Mitte etwas zusdammendrücken], Nudeln mit der Bezeichung 'Farfalle' oder andere kleine Nudeln tun's auch - nur keine Spaghetti oder große Lasagnenudlen )
Die Nudeln al dente kochen.
In eine Pfanne kommt Haschee (=Hackfleisch oder durch den Fleischwolf gedrehte Wurstreste, gibt es bei uns im Supermarkt; Menge je nach Nudeln) und eine halbe kleingeschnitte Zwiebel, beides in der Pfanne etwas anbraten. Das Gemisch mit den Nudeln mischen, fertig.
Und die Version von NecroPhil
Im Prinzip geht's genauso, nur statt Haschee werden verschiedene Wurstsorten und auch Speck kleingeschnitten.
Beides sehr lecker, aber mit Speck... yumm!
So dann Mahlzeit!
Version Momma (die etwas schnellere)
Nudeln nach Bedarf (Fleckerlnudeln sind rechteckig und in der Mitte zusammengedrückt [sieht aus als würde man einen Streifen in der Mitte etwas zusdammendrücken], Nudeln mit der Bezeichung 'Farfalle' oder andere kleine Nudeln tun's auch - nur keine Spaghetti oder große Lasagnenudlen )
Die Nudeln al dente kochen.
In eine Pfanne kommt Haschee (=Hackfleisch oder durch den Fleischwolf gedrehte Wurstreste, gibt es bei uns im Supermarkt; Menge je nach Nudeln) und eine halbe kleingeschnitte Zwiebel, beides in der Pfanne etwas anbraten. Das Gemisch mit den Nudeln mischen, fertig.
Und die Version von NecroPhil
Im Prinzip geht's genauso, nur statt Haschee werden verschiedene Wurstsorten und auch Speck kleingeschnitten.
Beides sehr lecker, aber mit Speck... yumm!
So dann Mahlzeit!