Wer nicht den Rauch so mag dem würde ich nen Aberfeldy 12J. mal empfehlen. ist auch nicht so teuer.Steht im Regal und ist sehr lecker![]()
Wer nicht den Rauch so mag dem würde ich nen Aberfeldy 12J. mal empfehlen. ist auch nicht so teuer.Steht im Regal und ist sehr lecker![]()
Feiner Bourbon ist das...schmeckt lecker.Hab mir gestern im Coburger Real einen Woodford Reserve mitgenommen.
![]()
Werde ich später gleich mal aufmachen und mir n Gläschen von gönnen.![]()
So früh am Morgen hat es mich schon geschütteltHier meine Wiskieh Sorten und womit am
Liebsten mische
Glenlivet Master distiller‘s Reserve: Pfirsichsaft
Laphroaigh Quarter cask: Eiswürfel
Teeling brabazon bottling: Baylies
Laphroaigh 10: Honich
Jura origin 10: Erdbeerlimes
Old Durbar: Bier
Tomatin 18: Rotwein
Talisker 10: Brum
Glengrant Major‘s Reserve: Cola-Korn
Currach founder cask: krümeleistee
Kenner, merkt man sofort!Hier meine Wiskieh Sorten und womit am
Liebsten mische
Glenlivet Master distiller‘s Reserve: Pfirsichsaft
Laphroaigh Quarter cask: Eiswürfel
Teeling brabazon bottling: Baylies
Laphroaigh 10: Honich
Jura origin 10: Erdbeerlimes
Old Durbar: Bier
Tomatin 18: Rotwein
Talisker 10: Brum
Glengrant Major‘s Reserve: Cola-Korn
Currach founder cask: krümeleistee
Hm, den aber nur mit Coke Zero gell?Kenner, merkt man sofort!
Danke für die tollen neuen Ideen, genau das Richtige für die kommenden Festivals.
Glengrant mit Cola-Korn klingt am interessantesten. Denke aber, ich werde dafür einen Macallan Red Collection 78 Years Old nehmen.![]()