Ja, so komm ich mir grad vor....die von der Engelke gesprochen wurde...die Dörrie oder so.....*sichselbstslap*![]()
Nee, nicht Dorry...Das ding im AQUARIUM..die immer mit sich selber im Bassin-Spiegel geredet hat...Dotty??? *lol*
Ja, so komm ich mir grad vor....die von der Engelke gesprochen wurde...die Dörrie oder so.....*sichselbstslap*![]()
Nee, nicht Dorry...Das ding im AQUARIUM..die immer mit sich selber im Bassin-Spiegel geredet hat...Dotty??? *lol*

pupsen?![]()


joho und ne buddel voll rum.. *träum*![]()


Naja, die eine Kollegin backt neuerdings nur noch veganen Kuchen und mit Verlaub: DANN kann auch auch getrockneten Getreidebrei essen...*spei* Aber ansonsten sind bei uns noch genug FLeischfresser. Mich nerven halt Leute die verlangen man möge das Grillrost putzen weil sie jetzt ihren Mais grillen wollen.....
Dass da viele (ZU viele) Spinner drunter sind, ist richtig. Aber dass das Essen nicht schmeckt, ist einfach nicht wahr. Ich hab damals zB mal vegane Donauwellen gebacken und wären die Zutaten nicht zugegeben teurer als die "normalen", dann wäre es mir wirklich wumpe woraus ich son Kuchen heutzutage mache, da beide gleich gut schmecken. Man muss sich von den Koch- und Backgewohnheiten umstellen, da man nich einfach "ersetzen" und/oder "weglassen" kann, wie das Viele versuchen. Aber es gibt da wirklich tolle Rezepte. Sehr viele hab ich bis heute beibehalten wie zB das selbst gemachte vegane Käsefondue. Ich LIEBE es und das schmeckte bislang jedem. Auch wenn die Rezeptur echt scheiße klingt 