der "ich mache jetzt..." thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Fetty

W:O:A Metalmaster
29 Juni 2005
31.767
6.988
128
36
Lkr. Ravensburg
wasn mit deiner bolognese schief gegangen ? bzw was haste da dran? :o

Ich muss alles revidieren :eek: die hat beim abschmecken total fad geschmeckt, also habsch nochma nachgelegt mit bissl mehr salz, weng Paprikapulver, nem schuss tabasco und nochmal was von der Italienischen kräutermischung, und es war einfach nur saulecker. Beste Bolognese die ich je hatte. (Und das gleich aufs erste mal :cool: )
Das nächste mal tu ich vielleicht noch 1-2 Tropfen Knoblauchöl mit ran, aber sonst is da nimmer viel gewesen was man verbessern kann. :D