Fyodor
W:O:A Metalmaster
- 2 Juni 2003
- 11.719
- 0
- 81
*Calamares mit Fries macht* mampf
*ins Eisfach 'nen Liter Vanilleeis stellt*
10 Müsliriegel
1 Dose Braunschweiger Mumme
8 Flaschen Chianti (4 im Kühlschrank und 4 davor, umgekippt)
1 Flasche mittelguten Weisswein
1 Kiste Frankenwein ( Kerner )
1 Flasche Äppler
2 l Met
1 Flasche Guavennektar
1 Konti Bier
1/4 knusprige Frikadelle (Achtung, nicht weiter essen, es handelt sich hier um Falki!!! Lagerung bis zur Rekonstruktion aus geklonten Teilen!!!)
1/2 Flasche Amarula
Teig für 2 Doughnuts
Keggy Flensburger Pils (ein bisschen fehlt)
1Flasche Dom Perignon
Eine halbe Kiste Hemelinger Spezial Bier
10 Buddeln Lakritzschnaps von Heydt
1/2 Wanne voll Chilli
2 Lagen Drachen auf Pappe schön in Alufolie eingewickelt (Wer nicht weiss was das ist, Finger weg!)
1/4 selbstgebackenes Brot
1/2 Packung Kerrygold - irische Butter
20 selber gemachte Maultaschen
3/4 Ring frische Fleischwurst
1 Glas Süß-Sauer-Sauce
5 leckere Bratwürste
3L Flasche Zischke
2 rohe Eier
1 Flasche Midus 30%ig (feinster lit. Met !!!)
1 l Vanilleeis (im Tiefkühlfach)
*ins Eisfach 'nen Liter Vanilleeis stellt*
10 Müsliriegel
1 Dose Braunschweiger Mumme
8 Flaschen Chianti (4 im Kühlschrank und 4 davor, umgekippt)
1 Flasche mittelguten Weisswein
1 Kiste Frankenwein ( Kerner )
1 Flasche Äppler
2 l Met
1 Flasche Guavennektar
1 Konti Bier
1/4 knusprige Frikadelle (Achtung, nicht weiter essen, es handelt sich hier um Falki!!! Lagerung bis zur Rekonstruktion aus geklonten Teilen!!!)
1/2 Flasche Amarula
Teig für 2 Doughnuts
Keggy Flensburger Pils (ein bisschen fehlt)
1Flasche Dom Perignon
Eine halbe Kiste Hemelinger Spezial Bier
10 Buddeln Lakritzschnaps von Heydt
1/2 Wanne voll Chilli
2 Lagen Drachen auf Pappe schön in Alufolie eingewickelt (Wer nicht weiss was das ist, Finger weg!)
1/4 selbstgebackenes Brot
1/2 Packung Kerrygold - irische Butter
20 selber gemachte Maultaschen
3/4 Ring frische Fleischwurst
1 Glas Süß-Sauer-Sauce
5 leckere Bratwürste
3L Flasche Zischke
2 rohe Eier
1 Flasche Midus 30%ig (feinster lit. Met !!!)
1 l Vanilleeis (im Tiefkühlfach)