Butcher
W:O:A Metalhead
Den Spekulatius nehm ich mir.
15 Müsliriegel
265 g Butter
Ein Packen Griebenschmalz
1 Greyerzer Käse
3 Tüten Milch
500g ungesundes Toastbrot
500g Pumpernickel
6 Aufbackbrötchen
240g Curry Gewuerzketchup
400g Tomatenketchup
250g Hähnchenbrust
3 Chicken-Wraps
1 Zitrone
2 große Packungen Spinat
3 Beutel Backofenpommes
2 Packungen Kochbeutel-Reis
5 mal Milchreis ausse Tüte
19 Berliner, davon 7 mit SENF
nich mehr ganz 1 Pfund Kaffee
1 Packung Scheibletten
1 Dose Braunschweiger Mumme
2 l Holunderbeersaft
8 Flaschen Chianti (4 im Kühlschrank und 4 davor)
1 Flasche mittelguten Weisswein
1 Kiste Frankenwein ( Kerner )
1 Flasche Äppler
9 l Met
11 Flaschen RHENANIA ALT
25 Dosen KöPi
2 Dosen Guinness
1Fl Schwedenkräuter Schnaps
3 l importierter Zaziki
2 Flaschen Guavennektar *WÜRG*
3 Landliebe Puddinge (Vanille, Karamel, Grießbrei)
18 selbstgemachte Buletten
3 Portionen Alles mit extra viel Schlagsahne.
15 Müsliriegel
265 g Butter
Ein Packen Griebenschmalz
1 Greyerzer Käse
3 Tüten Milch
500g ungesundes Toastbrot
500g Pumpernickel
6 Aufbackbrötchen
240g Curry Gewuerzketchup
400g Tomatenketchup
250g Hähnchenbrust
3 Chicken-Wraps
1 Zitrone
2 große Packungen Spinat
3 Beutel Backofenpommes
2 Packungen Kochbeutel-Reis
5 mal Milchreis ausse Tüte
19 Berliner, davon 7 mit SENF
nich mehr ganz 1 Pfund Kaffee
1 Packung Scheibletten
1 Dose Braunschweiger Mumme
2 l Holunderbeersaft
8 Flaschen Chianti (4 im Kühlschrank und 4 davor)
1 Flasche mittelguten Weisswein
1 Kiste Frankenwein ( Kerner )
1 Flasche Äppler
9 l Met
11 Flaschen RHENANIA ALT
25 Dosen KöPi
2 Dosen Guinness
1Fl Schwedenkräuter Schnaps
3 l importierter Zaziki
2 Flaschen Guavennektar *WÜRG*
3 Landliebe Puddinge (Vanille, Karamel, Grießbrei)
18 selbstgemachte Buletten
3 Portionen Alles mit extra viel Schlagsahne.