Der Forums-Kamin

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Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
247.933
67.889
158
Ich muss nur einem deutschen Durchschnittsbürger beim grillen zusehen, um zu wissen, dass da was schief gelaufen ist:o
Du hast recht, Schweizerchen...sehr viele können nich richtig grillen....:o
Ich selbst überlasse das meinem Hasen, der hat da Ahnung von....nich wie die meisten, schnell anzünden, Sprit druff und Fleisch so schnell wie möglich drauf...nääääää.....Grillen braucht Zeit und Liebe!:o:)
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
247.933
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Gleich gehts lohooooos, alles schon zusammen gepackt, muss dann nur noch das Gesöff aussem Kühlschrank nehmen.....:)
 

Black Wizzard

W:O:A Metalgod
8 Aug. 2007
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Du hast recht, Schweizerchen...sehr viele können nich richtig grillen....:o
Ich selbst überlasse das meinem Hasen, der hat da Ahnung von....nich wie die meisten, schnell anzünden, Sprit druff und Fleisch so schnell wie möglich drauf...nääääää.....Grillen braucht Zeit und Liebe!:o:)

Wacken 97.Kohle rein,die grünen Zipp-Anzünder drauf und angezündet.Wurst und Fleisch drauf und nach dem Essen war der Grill dann auch gut.:rolleyes::rolleyes:
 
Du hast recht, Schweizerchen...sehr viele können nich richtig grillen....:o
Ich selbst überlasse das meinem Hasen, der hat da Ahnung von....nich wie die meisten, schnell anzünden, Sprit druff und Fleisch so schnell wie möglich drauf...nääääää.....Grillen braucht Zeit und Liebe!:o:)

SPRIT????? BÄÄÄÄÄÄÄH
Lecker gewürztes Fleisch,wenn ablöschen dann mitm Schlucken Bier. Dabei ruhig übers Fleichs etwas kippen, denn das macht das Fleich zarter und leckerer :D