Der 20.000er-Warrior-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.
Hex schrieb:
:D :D :D :D :D :D

A Schäuferla.....des is praktisch a Haxn....oder? :confused:
Jetz bin ich verwirrt......
neee.........das nich dasselbe......

MAAAA!!!! *brüll*....Hilf mir mal.....wie erklär ich des Schäuferla?

Und wie sagt man zu den Gringerla vom Schweinsbraten noch? Manche sagen ja auch Rankerla.....aber das hilft dir bestimmt nicht weiter....
also die Kruste obendrauf beim Schweinsbraten, des mein ich..... :D
Jössas....sie weis selber nicht was sie da ißt.......harhar.....:D:D