Der 20.000er-Warrior-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Nachtfalke

W:O:A Metalmaster
6 Aug. 2002
31.235
2
83
46
Düsseldorf
www.burnyourears.de
Hex schrieb:
:D :D :D :D :D :D

A Schäuferla.....des is praktisch a Haxn....oder? :confused:
Jetz bin ich verwirrt......
neee.........das nich dasselbe......

MAAAA!!!! *brüll*....Hilf mir mal.....wie erklär ich des Schäuferla?

Und wie sagt man zu den Gringerla vom Schweinsbraten noch? Manche sagen ja auch Rankerla.....aber das hilft dir bestimmt nicht weiter....
also die Kruste obendrauf beim Schweinsbraten, des mein ich..... :D

Sag doch gleich Krustenbraten......

Und ne haxn hab ich noch nie gegessen...... Soviel kann ich gar nicht essen.....
 

METALPOPE667

W:O:A Metalmaster
19 Mai 2002
47.608
18
83
Website besuchen
Hex schrieb:
:D :D :D :D :D :D

A Schäuferla.....des is praktisch a Haxn....oder? :confused:
Jetz bin ich verwirrt......
neee.........das nich dasselbe......

MAAAA!!!! *brüll*....Hilf mir mal.....wie erklär ich des Schäuferla?

Und wie sagt man zu den Gringerla vom Schweinsbraten noch? Manche sagen ja auch Rankerla.....aber das hilft dir bestimmt nicht weiter....
also die Kruste obendrauf beim Schweinsbraten, des mein ich..... :D
schäuferla
 

der_harry

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
23.939
0
81
55
Land der Chauken
Website besuchen
Nachtfalke schrieb:
Keine Ahnung, aber das Review fand ich ganz überzeugend. Ich hab da gerade etwas Bock auf was abwechslungsreiches gehabt :D

Pope hat schon recht und wat ich von der neuen gehört habe ( RH CD ) fand ich auch so gut dat ich NB bemühen musste .................. obwohl mir die davor nich so gut gefallen hat ...................
 

Nachtfalke

W:O:A Metalmaster
6 Aug. 2002
31.235
2
83
46
Düsseldorf
www.burnyourears.de
Bollzeck schrieb:
Hör bloß auf - danach gab es doch noch so´n Vollspacken..........wie hieß der Idiot denn nochmal.................grübel...................ach ja Lorenzo.

Bei dem könnte ich auch kotzen.
Mille lacht sich immer tot über mich, wenn ich mich über diese zwei Spinner aufrege :rolleyes:


Über die beiden lacht man sich auch nicht tot... die werde ignoriert und gut ist.....
 

stoepsel

W:O:A Metalhead
5 Mai 2003
2.273
0
61
Website besuchen
Nachtfalke schrieb:
Hayo hat so ein Wort in meiner Gegenwart noch nicht in den Mund genommen.......Jedenfalls nicht, als ich nüchtern war......

also ich kenn das wort auch net, von daher kanns gut sein, dass es hayo auch nicht verwendet. ;)

Ein saftiges Stück Fleisch aus der Schweineschulter wird vom Metzger in einer in Franken üblichen Art geschnitten. Der nach dem Verzehr überbleibende Knochen hat die Form einer kleinen Schaufel, daher der Name “ Schäufele “, aber auch “ Schäuferle “ oder “ Scheiferla “.. Dazu werden “rohe Klöße” und ein gemischter Salat gereicht, in manchen Gegenden auch Sauerkraut. Dieses Rezept ist natürlich auch für nicht in dieser speziellen Art geschnittene Schulter anwendbar.

<-- das sagt google dazu, aber allein das bild sagt mir, dass ich sowas noch nie gegessen hab ;)

so, bin schon wieder weg, noch schnell unter die dusche hüpfen bevor harald anfängt... :)

*wink*
 

der_harry

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
23.939
0
81
55
Land der Chauken
Website besuchen
stoepsel schrieb:
also ich kenn das wort auch net, von daher kanns gut sein, dass es hayo auch nicht verwendet. ;)

Ein saftiges Stück Fleisch aus der Schweineschulter wird vom Metzger in einer in Franken üblichen Art geschnitten. Der nach dem Verzehr überbleibende Knochen hat die Form einer kleinen Schaufel, daher der Name “ Schäufele “, aber auch “ Schäuferle “ oder “ Scheiferla “.. Dazu werden “rohe Klöße” und ein gemischter Salat gereicht, in manchen Gegenden auch Sauerkraut. Dieses Rezept ist natürlich auch für nicht in dieser speziellen Art geschnittene Schulter anwendbar.

<-- das sagt google dazu, aber allein das bild sagt mir, dass ich sowas noch nie gegessen hab ;)

so, bin schon wieder weg, noch schnell unter die dusche hüpfen bevor harald anfängt... :)

*wink*

:(
Jetzt muss ich auch noch hungrig ins Bett ..................