Der 20.000er-Warrior-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Maschinenmann

W:O:A Metalhead
11 März 2002
4.449
11
63
Auf dem Lande bei Ansbach
Ich pisse auf Industriebiere. Darum brau ich meinen Stoff selbst.:)

Morgen gibt es Teil II des Projektes Schwarz- Rot- Gold. Für jede EM Woche ein spezielles Bier. Letzte Woche haben wir ein goldenes Bier gebraut, diese Woche ist ein rotes dran. Am ersten Mai gibt es dann was tiefdunkelschwarzes in den Braukessel.:)

Hört sich gut an! :)
Da müssen wa mal wida ne Bierprobe machen :)
 

FOREVER_MA

W:O:A Metalgod
14 Juni 2002
63.717
133
148
Altendorf/Oberfranken
wolle karte kaufe? :confused:

:D
Nö - Danke :p
Gutmann ist auch ein ganz hervorragendes Weizen, das Helle und Dunckel.
Das Gutmann Bock Weizen ist ein Traum, ich finde das super lecker vor allem sehr süffig. *durstbekomm*
Yapp .. gut ist das schon ... *sabber* jetzt habbich aber wirklich Durst ...
Es waren keine Münsteraner. Du hast einfach keine Ahnung.:p
Also wenn ich mir so die Münsteraner Meinung hier im Forum durchlese, komme ich zu dem Schluß dass die "Nullahnung" schon am Ort liegt, auch wennich dich bisher als Ausnahme hiervon sah ... aber leider kommen auch bei Dir die schlechten Gene da ab und an durch :p

freitag war ich bei der feuerwehr und sa/so hab ich am kumpel vo mia geholfen die terasse abzureissen? so kanns gehen?

Ja und ?? dann hast auch drei Tage gsoffen, oder ?? :p
 

Hayobai

W:O:A Metalmaster
4 Juni 2003
40.908
38
93
Südunterfranken
Website besuchen
UUhhh ich geh wieder heim!!!

Und dann gibt es was.

Hauptgerichte
Feines Rindergulasch mit Hellem Landbier

750 g Rinderfilet
2 Zwiebeln
250 g Möhren
8 Essiggurken
2 Stangen Porree (ca. 320 g)
3EL Öl
3 EL körniger Senf
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 ml Hofmann Helles Landbier
1 Becher Schlagsahne (200 g)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
300 g Bandnudeln
1-2 EL dunkler Soßenbinder
1 Prise Zucker
Kerbel zum Garnieren



verdammt....jetzt hab ich Kohldampf und bock aufn Bier :(
 

Karsten

W:O:A Metalgod
Also wenn ich mir so die Münsteraner Meinung hier im Forum durchlese, komme ich zu dem Schluß dass die "Nullahnung" schon am Ort liegt, auch wennich dich bisher als Ausnahme hiervon sah ... aber leider kommen auch bei Dir die schlechten Gene da ab und an durch :p
Ähhh, mit Verlaub: Der Tiefpunkt der Nullahnung liegt im Süden. Du, der Köter, der Ochse....:p