Der 20.000er Thread Teil 2 !!!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Wolfman

W:O:A Metalmaster
6 Aug. 2002
18.485
7
83
55
Bonn
Nee, Alkohol verdunstet bei niedrigeren Temperaturen als Wasser - auf dem Prinzip basiert doch auch die Destillation ;)

Mein Meister hatte damals immer halbgefrorenen Weisswein getrunken - Wasser gefriert zuerst, also: mehr Alkohol im Wein.... :D ;)


Geeeeenau ! :)

Und bei geglühtem Wein ist das zusätzliche Prob, dass das Wasser natürlich auch mit der Zeit verdunstet und man die ganzen Gewürze in ner ziemlich konzentrierten Brühe hat.........

Von daher : zoppich = schlecht

MoinMoin werte Gemeinde ! :D