Der 1.000.000 Thread - Nr. 2

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Geisteskrank

W:O:A Metalmaster
17 Juli 2002
26.841
1
81
Provinz Starkenburg
ist wie chili concarne, aber der begriff kommt ja von den amis...

so bist heikel mit essen? wir schwaben nennen das schleckig!!!:p

Wir Hessen sagen "schnöckich"! :D

Kommt bei allen drei Sachen drauf an, wie sie gemacht sind. So ne Bohnenpaste bei Texmex find ich super, Bohnen im Chili find ich normal Mist!

Reis find ich im Auflauf und zu Fleisch echt lecker, aber sonst muß ich nicht immer. Kartoffeln gehen IMMER in allen Variationen, aber nicht als gekoche Kartoffelstückchen...
 

Metal-Mini

W:O:A Metalmaster
12 Jan. 2007
34.114
1
81
von Stuttgart ins Emsland!
Wir Hessen sagen "schnöckich"! :D

Kommt bei allen drei Sachen drauf an, wie sie gemacht sind. So ne Bohnenpaste bei Texmex find ich super, Bohnen im Chili find ich normal Mist!

Reis find ich im Auflauf und zu Fleisch echt lecker, aber sonst muß ich nicht immer. Kartoffeln gehen IMMER in allen Variationen, aber nicht als gekoche Kartoffelstückchen...

der reis wird mich ganz kleinen stückchen und mit ner gehackten zwiebel gekocht.....das sieht irre aus und schmeckt gut!;)

ich esse eigentlich mehr nudeln und viel fisch, aber ab und zu hab ich nen schmacht auf sowas!