Captcha bei Anmeldung

Dieses Thema im Forum "Verbesserungsvorschläge / Suggestions" wurde erstellt von lipper666, 08. April 2021.

  1. lipper666

    lipper666 W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    07. August 2011
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    27
    Ich weiß zwar nicht, ob das hier rein gehört oder woanders, wenn nicht, dann bitte verschieben.

    Ich habe jetzt bereits von mehreren gehört, das sie sich nicht hier im Forum anmelden können, da kein CAPTCHA angezeigt wird und das soll wohl sowohl bei Firefox wie auch Edge so sein. Ist das beabsichtigt oder ein Fehler in der Programierung?
     
  2. Quark

    Quark Der Beste

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    98.886
    Zustimmungen:
    3.325
    Könnte auch an der Email Adresse liegen!

    Frag mal direkt dem @Wacken-Jasper nach! Er könnte dir bestimmt weiter helfen.
     
  3. Wacken-Jasper

    Wacken-Jasper Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5.687
    Zustimmungen:
    3.791
    Ich bräuchte da mal Screenshots, kann das gerade nicht einordnen. Sowas kann auch immer gut an Werbeblockern oder dergleichen liegen, sprich beim Client.
     
  4. Wacken-Jasper

    Wacken-Jasper Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    5.687
    Zustimmungen:
    3.791
    Problem gefunden und behoben.
     
    MoD und Wurstpirat gefällt das.
  5. Wurstpirat

    Wurstpirat Member

    Registriert seit:
    04. August 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    22

Diese Seite empfehlen