Bierstände mitten im infield

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Ischtar2

W:O:A Metalhead
1 Aug. 2023
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Ach, der Thread war tatsächlich ernst gemeint? Ich dachte, hier darf jeder mal seine Phantasien kundtun.
 

corrupted old gnom

W:O:A Metalhead
23 Aug. 2009
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Ist in dem Zuge eigentlich jemandem aufgefallen, dass es dieses Jahr eine Pissrinne im Infield hinter einem Bauzaun gab?
Erst zum Schluss des letzten Abends.
Dafür gab es ja keine (mehr?) direkt bei der "Haupt-WC-Installation" in der Mitte hinten.
Weiss nicht, ob das die Schlangenbildung "gefördert" hat...


---und nein, die Bierstände können da nicht weg. Bisschen realistisch bleiben...
 

Saypren_Shepard

W:O:A Metalmaster
3 Aug. 2015
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Delmenhorst
Ich bin einfach nur froh, dass es kein Becks mehr ist, Krombacher geht schon halbwegs klar.
Muss halt auch ne Brauerei sein, die diese Mengen liefern kann....
 
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Philbee

W:O:A Metalmaster
1 Feb. 2016
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Krötis Kissen
Selbsternannte Bier-Connoisseure sind übrigens fast genauso peinlich, wie die ganzen Whisky-Kenner die plötzlich überall hervor kamen.
:o :ugly:

Viel Schlimmer als beides zusammen ist dieser Gin Hype. Alter man mischt das eh mit Tonic, hör auf mir da irgendeine Scheiße von zu erzählen, dass die Möhre besonders gut heraussticht
 

Hirnschlacht

Moderator
14 Mai 2007
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Oumpfgard
Viel Schlimmer als beides zusammen ist dieser Gin Hype. Alter man mischt das eh mit Tonic, hör auf mir da irgendeine Scheiße von zu erzählen, dass die Möhre besonders gut heraussticht
Davon bin ich bisher zum Glück verschont geblieben.

Ich bin meist auf die Leute getroffen, die nie was anderes als Jim Beam getrunken haben, aber natürlich wissen, dass Burbon kein guter Whisky sein kann. Oder halt die ganzen bayrisch Bier Hardliner, die glauben dass das nur schmeckt, wenn es irgendeinem Kaff an irgendeinem bayrischen See gebraut wurde.

wirklich so, bei Bier und whisky schmeckt man zumindest unterschiede
Schmeckt man beim Gin auch. Das ist nicht das Ding. Der ganze Kokolores und Klimbim den die Leute dann darum machen, ist halt nur so nervig.

Und wenn Sie ihren teuren Super Scotch dann blind rausschmecken sollen, ohne das Etikett gelesen zu haben, wird es richtig lustig!
 

Philbee

W:O:A Metalmaster
1 Feb. 2016
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Krötis Kissen
Davon bin ich bisher zum Glück verschont geblieben.

Ich bin meist auf die Leute getroffen, die nie was anderes als Jim Beam getrunken haben, aber natürlich wissen, dass Burbon kein guter Whisky sein kann. Oder halt die ganzen bayrisch Bier Hardliner, die glauben dass das nur schmeckt, wenn es irgendeinem Kaff an irgendeinem bayrischen See gebraut wurde.


Schmeckt man beim Gin auch. Das ist nicht das Ding. Der ganze Kokolores und Klimbim den die Leute dann darum machen, ist halt nur so nervig.

Und wenn Sie ihren teuren Super Scotch dann blind rausschmecken sollen, ohne das Etikett gelesen zu haben, wird es richtig lustig!

Hauptsache kratzt im Hals und macht dumm im Kopp :o
 

Philbee

W:O:A Metalmaster
1 Feb. 2016
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Krötis Kissen
Davon bin ich bisher zum Glück verschont geblieben.

Ich bin meist auf die Leute getroffen, die nie was anderes als Jim Beam getrunken haben, aber natürlich wissen, dass Burbon kein guter Whisky sein kann. Oder halt die ganzen bayrisch Bier Hardliner, die glauben dass das nur schmeckt, wenn es irgendeinem Kaff an irgendeinem bayrischen See gebraut wurde.


Schmeckt man beim Gin auch. Das ist nicht das Ding. Der ganze Kokolores und Klimbim den die Leute dann darum machen, ist halt nur so nervig.

Und wenn Sie ihren teuren Super Scotch dann blind rausschmecken sollen, ohne das Etikett gelesen zu haben, wird es richtig lustig!

Aber ich finde es auch durchaus interessant, was Geschmäcker Brände und Geiste annehmen können. Und ich will auch nicht bestreiten, dass es einen Unterschied bei Bieren gibt. Aber nach dem 45. schmeckt eh alles gleich. Warum sollte ich dann mit das teure bayrische kaufen wenn der Effekt am
ende Des abends eh der gleiche ist.
 
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