The 20.000er NEWBIE - GRILL

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Raupe

Newbie
26 Apr. 2004
4
0
46
42
bei Hamburg
Website besuchen
Original geschrieben von Netfreak63
Einen wunderschönen guten Abend. Lass dich mal anschaun und abmessen ... perfekt!

Genau die Masse für auf'n Grill :) *sabber*

*@RaupeinKühlschranksperr* ... Damit du uns schön frisch bleibst ... :D:D:D

Masse oder Maße? bei ersterem werd ich aber fischig...das sind alles muskeln und samenstränge...(aber wenn ihr sowas essen wollt, nur zu;))
 

Netfreak63

W:O:A Metalmaster
19 Juli 2002
25.045
25
83
60
Krefeld / NRW
Original geschrieben von Raupe
Masse oder Maße? bei ersterem werd ich aber fischig...das sind alles muskeln und samenstränge...(aber wenn ihr sowas essen wollt, nur zu;))

egal, dat wird alles richtig gewürzt ... und zur Not bekommen dein Fleisch die Hunde ... :D:D:D
 

Blacklady

W:O:A Metalmaster
9 Juni 2003
17.787
0
81
56
Krefeld
Website besuchen
Original geschrieben von Master of Hades
Mein Gott.........bei dem ganzen Frischfleisch hier heute wird doch bestimmt noch ne Haxe für den alten Master über sein, wa?? :D:D
*sabber*
*Lätzchenumbind*

*MitMesserundGabelaufdenTischschlagundwirhabenHungerHungerHungergröhlt*

Is ja wie im Altenheim hier , die drängeln auch immer .. :D
 

Netfreak63

W:O:A Metalmaster
19 Juli 2002
25.045
25
83
60
Krefeld / NRW
*Rüüüülps*

Boah, satt! *beeeelch* ... und für morgen is ja schon Nachschub im Kühlschrank gefangen. N leggares @Raupe.

Jemand nen gescheiten Serviervorschlag? :D
 

Blacklady

W:O:A Metalmaster
9 Juni 2003
17.787
0
81
56
Krefeld
Website besuchen
Original geschrieben von Netfreak63
*Rüüüülps*

Boah, satt! *beeeelch* ... und für morgen is ja schon Nachschub im Kühlschrank gefangen. N leggares @Raupe.

Jemand nen gescheiten Serviervorschlag? :D


Is doch spargelzeit..garnieren wir ihn halt mit grünem und weissen spargel....öffnungen hat er wohl genuch :D