Blacklady
W:O:A Metalmaster
Original geschrieben von Jeggi
*mit bierlaster in thread fahr*
Nu übertreib ma nich so...2-3 Kästen hätten auch gereicht ...immer diese Übertreibungen
Original geschrieben von Jeggi
*mit bierlaster in thread fahr*
Original geschrieben von Blacklady
Nu übertreib ma nich so...2-3 Kästen hätten auch gereicht ...immer diese Übertreibungen
Original geschrieben von Blacklady
Nu übertreib ma nich so...2-3 Kästen hätten auch gereicht ...immer diese Übertreibungen
Original geschrieben von Netfreak63
Einen wunderschönen guten Abend. Lass dich mal anschaun und abmessen ... perfekt!
Genau die Masse für auf'n Grill *sabber*
*@RaupeinKühlschranksperr* ... Damit du uns schön frisch bleibst ...
Original geschrieben von Netfreak63
Lass ma. Is halt bayrisches Bier. Da brauchen NRW'ler eh wat mehr von ...
Original geschrieben von Raupe
Masse oder Maße? bei ersterem werd ich aber fischig...das sind alles muskeln und samenstränge...(aber wenn ihr sowas essen wollt, nur zu)
Original geschrieben von Master of Hades
Mein Gott.........bei dem ganzen Frischfleisch hier heute wird doch bestimmt noch ne Haxe für den alten Master über sein, wa??
*sabber*
*Lätzchenumbind*
*MitMesserundGabelaufdenTischschlagundwirhabenHungerHungerHungergröhlt*
Original geschrieben von Blacklady
Is ja wie im Altenheim hier , die drängeln auch immer ..
Original geschrieben von Netfreak63
*Rüüüülps*
Boah, satt! *beeeelch* ... und für morgen is ja schon Nachschub im Kühlschrank gefangen. N leggares @Raupe.
Jemand nen gescheiten Serviervorschlag?
Original geschrieben von Netfreak63
*Rüüüülps*
Boah, satt! *beeeelch* ... und für morgen is ja schon Nachschub im Kühlschrank gefangen. N leggares @Raupe.
Jemand nen gescheiten Serviervorschlag?
Original geschrieben von lord of coffe
Raupe an lecker sosse im dialog mit Bier ?
Original geschrieben von Blacklady
Is doch spargelzeit..garnieren wir ihn halt mit grünem und weissen spargel....öffnungen hat er wohl genuch