Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

BreitPaulner

W:O:A Metalmaster
29 Feb. 2012
35.558
52.597
118
Stuttgart
ja, aber dann müsste ich ja erstmal das kaufen, was die beim edeka immer haben. z.B. mozzarella, hirtenkäse, eier, kartoffelsalat, paprika, gurken, tomaten, italienscher salat mit tortellini, bulgur, pastasalat etc. und es dann auch noch selber schnippeln :ugly:
Ja:D der Spaß kommt mit der Zeit wenn man merkt, daß das schnippeln halb so wild ist:ugly:
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.240
56.838
158
Bei mir gibbet gleich lecker Brodwörschd in bester Qualität natyrlich, dazu Töfften und Sauerkraut!
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.347
368
118
40
Rethem Moor
www.facebook.com
Chili con carne

Aber nur mit getrockneten Chilis und Hackfleisch mit hohem Schweinefleischanteil.

Normal nehme ich gewürfeltes Rindfleisch, frische Chilis und Cola.

Wird trotzdem schmecken
 

Hex

W:O:A Metalgod
4 März 2004
238.240
56.838
158
Kürbiskernbratlinge mit Töfften gebraten, dazu Mango-Chutney!
 

ALF

W:O:A Metalgod
10 März 2017
51.201
7.948
168
WildWestAllgäu
Ouw. Hab wohl den Sonntag vergessen... was ich hiermit nachhole...

Schnitzel "Wiener Art" mit schwäbischem Kartoffelsalat, dunkler Soße und Knöpflespätzle.

und heute gibt es davon noch die Reste...