Der 20.000er-Warrior-Thread

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Gyfu

W:O:A Metalmaster
26 Aug. 2003
18.515
0
81
45
eala frya fresena -HH-
Website besuchen

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
39.051
1
83
57
Hamburg
wuerd mich mal interessieren, das einfach so zusammenzukochen kenn ich gar nicht.

*Liter Wasser in mich reingegossen hat....*

*letzter Kokosflockenhusten ist auch weg*

*meiiiine Güte war das dröge :D*


So, la Rezept:

Man brate Hack an, büschen mit Zwiebeln und nicht ganz so klein krümeln mie für Bolognese. ALso so ein Pfund ca.

Dann einfach einen Kohlkopf (Wirsing geht genau wie Spitzkohl) klein schnibbeln, aufs gebratene Hack rauf, mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen...dauert so um und bei 30 Minuten..ab und zu mal umrühren, halbe Hitze. Halt solange bis der Kohl nicht mehr knackig ist, aber auch noch nicht völlig matschig :D

Dazu halt Tüffeln.

Megalecker!! :)