Ok, Portionen stehen teilweise echt nicht in relation zu den Preise, bis auf wenige Ausnahmen. Aber was mich stört ist vorallem die Qualität des Essens. Nehmen wir den genannten Döner, der mit seinen drei Bröseln ranziges Fleisch echt ne Lachnummer ist. Und die Fladenbrote dazu erst, abartig.
Letzteres Jahr hab ich mir gedacht: Gönnst dir mal nen Steak im Brötchen mit Zwiebeln. Ich also hin, 6.50€ oder was das waren abgedrückt. Was ich bekam:
- ein Brötchen, das morgends vermutlich von "Die Tafeln" angeliefert wurde, absoluter Abfall
- ein kleines verknorpeltes, sehniges Stück Etwas, was angeblich zu nem Tier gehörte. Der Titel "Steak" ist schon fast irreführend für den Kunden. Hier sollte sich mal jemand mit Rechtschutz die Mühe machen, das ist echter Beschiss
- Ein Berg von kleinen, verbrannt schmeckenden aber labberigen Zwiebeln, die das Brötchen dann ausfüllten
6.50 Euro?! Hätte ich das vorher gewusst, ich hätte es nichtmal geschenkt genommen, ganz ehrlich.
Die Nudelgerichte rühre ich grundsätzlich nicht an, da Nudeln absolute Pfennig-Artikel sind und das für mich der größte Beschiss überhaupt ist. Generell, auch in Restaurants.
Was man aufm WOA essen kann:
- Knobibrot: Schaut euch nicht den Stand an, dann müsst ihr kotzen. Einfach kaufen und essen, schmeckt geil. Preislich aber hart an der Grenze
- Pommes: Ok, sind frittierte Kartoffeln 2.50€ bis 3€ wert? Naja, ich find diese dicken Fritten schmecken sehr geil und die Soßen sind auch gut. Pommes machen ja auch einigermaßen satt