Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

ACE F.

W:O:A Metalhead
9 Aug. 2025
192
163
43
56
Meine Oma war halt Kriegskind. Jahrgang 1913. Die hat alles iwie 3x verwendet. Und die Schwarte vom Rauchfleisch kam eben in Soßen/Suppen. Und iwie schmeckt das sonst nicht wie als ich klein war 🤣

Kenne ich von meiner Oma auch. Niemand machte Königsberger Klopse wie sie. Ob das daran lag, dass sie aus Königsberg kam oder an irgendwelchen Kniffen, keine Ahnung. Leider ist das leckere Essen mit ihr gegangen. Aber in der Erinnerung sehe ich noch die ganze Sippe bei meinen Großeltern mampfen. ☺️