ordendlich matsch auffm waken!!!!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Wacken-Jasper

Administrator
Teammitglied
18 Jan. 2012
6.436
6.513
130
www.wacken.com
Die Lieferung ist aktuell für den 1. August geplant, dann zieht der bis Donnerstag gut durch, wird aber auch noch nicht schlecht und abgestanden.
 

Wacken-Jasper

Administrator
Teammitglied
18 Jan. 2012
6.436
6.513
130
www.wacken.com
So n Kack, der Schlamm muss ordentlich gären. Das braucht mindestens zwei Wochen, bis der ordentlich blubbert und stinkt :o
Hömma, wir veranstalten seit 1990 verschlammte Festivals, wir haben da eine gewisse Expertise aufgebaut. Das ist außerdem Turbo-Schlamm, der macht besonders schöne Geräusche und gärt doppelt so schnell wie Discount-Schlamm. :o
 

Herrscher

W:O:A Metalhead
18 Dez. 2006
235
0
61
Wien
Könnte bitte rechtzeitig aufgeschlüsselt werden welche Allergene und Konservierungsstoffe der Schlamm beinhaltet? Bzw. kann man davon ausgehen dass durch varrierende Abgabemengen (Stichwort Bier) eine Teuerung durch die Hintertüre kommt? :p
 

Wacken-Jasper

Administrator
Teammitglied
18 Jan. 2012
6.436
6.513
130
www.wacken.com
Könnte bitte rechtzeitig aufgeschlüsselt werden welche Allergene und Konservierungsstoffe der Schlamm beinhaltet? Bzw. kann man davon ausgehen dass durch varrierende Abgabemengen (Stichwort Bier) eine Teuerung durch die Hintertüre kommt? :p
Wenn du Bier durch die Hintertüre reinlässt, solltest du dich mal untersuchen lassen. :o

Und wer ein Glätteisen an den Schlamm hält.. Paddel drüber.