Wacken Foundation - Kochkurse beim W:O:A 2014

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Wacken-News

Newsbot
17 Dez. 2006
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664
108
www.wacken.com
Liebe Metalheads,

Dieses Jahr bekommt ihr die Möglichkeit an Kochkursen im Wacken Foundation Camp teilzunehmen. Hierfür stattet „Küchen Kate Pinneberg“ eine Pagode im Wacken Foundation Camp mit dem nötigen Küchenmobiliar und –utensilien aus.

Es wird zwei verschiedene Arten von Kochkursen...

News auf www.wacken.com
 

Achaben

W:O:A Metalhead
23 Juni 2009
257
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73
Niedersächsen/Öldenbürg
Statt kalte Ravioli direkt aus der Dose gibt es ein echt leckeres Rezept:

Man braucht

  • Einen Topf
  • Eine Dose Ravioli
  • Ggf. einen Dosenöffner
  • Einen Gaskocher

Man öffne die Dose, gebe den Inhalt in den Topf und erhitze diesen mittels eingeschaltetem Gaskocher.

Et voilà, ein königliches Mahl:D
 

lipper666

W:O:A Metalhead
7 Aug. 2011
746
27
73
Bad Bentheim
Statt kalte Ravioli direkt aus der Dose gibt es ein echt leckeres Rezept:

Man braucht

  • Einen Topf
  • Eine Dose Ravioli
  • Ggf. einen Dosenöffner
  • Einen Gaskocher

Man öffne die Dose, gebe den Inhalt in den Topf und erhitze diesen mittels eingeschaltetem Gaskocher.

Et voilà, ein königliches Mahl:D

Aber wofür den Topf, kann man die doch auch direkt in der Dose auf den Kocher stellen (natürlich die Dose vorher öffnen) :p:D
 

Bärtel

W:O:A Metalmaster
2 Juli 2010
5.990
1
83
Zentralschweiz
Sehr gut.
Ich hoffe es gibt genug profesionelle Tipps zur Zubereitung von Hasen und Kaninchen. :D
Hierfür gibt es ja bekanntlich regelmäßig Bedarf. :D:D:D :ugly:
Das ist doch einfach. Ohne vorherige Bearbeitung in Toilettenpapier einpacken und mit einer Mischung aus Zitronensaft und Weisswein tränken. Wieder ne Schicht Toilettenpapier und wiederholen. Etwa 8 Schichten. Danach direkt in die Asche werfen. Nach 20 Minuten rausholen, dann gehn die Schuppen und äussere Haut automatisch mit ab. Klassisch dazu ist dann Tartaresauce, Trockenreis und vielleicht etwas Fenchel. Fangfrisch sind sie natürlich am besten.