Wacki10
W:O:A Metalmaster
Äh, is doch noch gar nicht die Zeit. Den mache ich eigentlich immer nur dann, wenn es auch den Federweißen dazu gibt.
Wie? Bei Euch auch???
Äh, is doch noch gar nicht die Zeit. Den mache ich eigentlich immer nur dann, wenn es auch den Federweißen dazu gibt.
Wie? Bei Euch auch???

Was soll denn das jetzt heißen *grummel* Nur weil wir hier im Norden keinen Weinbau haben, heißt das noch nicht, dass wir nix kennen![]()
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Na ja...hätt ja sein können....*wegduck*![]()

müsste ich jetzt erstmal nachschauen was ich gestern gekauft habe
Äh, is doch noch gar nicht die Zeit. Den mache ich eigentlich immer nur dann, wenn es auch den Federweißen dazu gibt.

Och, kann man doch immer mal machern *find*
Klar, mit Federweissem oder Rotem Saußer macht das doppelt Spass, aber wenn man mal einfach so Lust drauf hat!?!![]()
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Klar, geht auch. Aber manches schmeckt einfach am besten, wenn Saison ist. So wie Spargel, heute zum letzten Mal *tränerollt*


Die Dinger heissen echt überall anders. Hier im Rheinland nennt man sie Rievkooche.
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