Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

TrinktnixxX

W:O:A Metalmaster
22 März 2012
7.247
6
83
Norderstedt/Hamburg
Sieht recht gut aus,Stilecht mit Fischmesser ..aber was ist mit dem Schweizer????:)
24310_341827035922416_1432531315_n.jpg
 

kCO

W:O:A Metalmaster
25 Okt. 2003
9.051
0
81
58
somewhere in the north
Labskaus ist ein Fischgericht, der Koch kennt den Inhalt, der Verbraucher nicht...:ugly::D:D

Labskaus ist mit, aber nicht nur aus Fisch. Rezept aus dem Kochbuch, welches uns deine Mutter mal geschenkt hat. Zutaten: Rote Beete, Kartoffeln, Gewürzgurken, Rollmöpse (wahlweise nur Heringsfilets), ordentlich Saft davon, Zwiebel und Corned Beef, das ganze serviert mit ganzem Rollmops, rote Beete, Gurke, Spiegelei. Lecker! :D
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
34.382
412
118
42
Rethem Moor
www.facebook.com
Labskaus ist mit, aber nicht nur aus Fisch. Rezept aus dem Kochbuch, welches uns deine Mutter mal geschenkt hat. Zutaten: Rote Beete, Kartoffeln, Gewürzgurken, Rollmöpse (wahlweise nur Heringsfilets), ordentlich Saft davon, Zwiebel und Corned Beef, das ganze serviert mit ganzem Rollmops, rote Beete, Gurke, Spiegelei. Lecker! :D

ah ok

ich nehme statt corned beef pökelfleisch, das hatt noch n bisschen mehr konsistenz