Sieht recht gut aus,Stilecht mit Fischmesser ..aber was ist mit dem Schweizer????![]()



Ville, du hast echt die Kunst das ich Sachen von dir essen würde, die ich eigentlich überhaupt nicht mag![]()
viele dank für die butterblumen 

Gestern gab es lecker selbstgemachtes Labskaus.![]()



Labskaus ist ein Fischgericht, der Koch kennt den Inhalt, der Verbraucher nicht...![]()

Labskaus ist ein Fischgericht, der Koch kennt den Inhalt, der Verbraucher nicht...![]()
grebe oder?
naja eigentlich isses ja ein kartoffelgericht mit fleisch das mit fisch serviert wird, oder wie sieht es im hause der drei buchstaben aus?

Labskaus ist mit, aber nicht nur aus Fisch. Rezept aus dem Kochbuch, welches uns deine Mutter mal geschenkt hat. Zutaten: Rote Beete, Kartoffeln, Gewürzgurken, Rollmöpse (wahlweise nur Heringsfilets), ordentlich Saft davon, Zwiebel und Corned Beef, das ganze serviert mit ganzem Rollmops, rote Beete, Gurke, Spiegelei. Lecker!![]()
ah ok
ich nehme statt corned beef pökelfleisch, das hatt noch n bisschen mehr konsistenz
