Was kocht ihr heute?...*sabber*

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FallenOne

W:O:A Metalgod
23 Apr. 2002
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BO/FFM/usw.
ein wilder teller?

ach n schönes hirschsteak vom grill hätte mal wieder was

dazu hirschfleisch in buttermilch, pfeffer und wacholderbeeren 24h marinieren und dann auf den grill hauen *lechts*
Aber durch die Buttermilch wird nur der schöne Hirschgeschmack übertüncht... (hab ich vorgestern so gerlernt) Hm, bin gespannt, wann ich das denn mal testen darf, Hirsch ist wohl genug da, nur an Zeit mangelt es wie immer.


Heute bin ich mal faul, hab mir ne TK-Lasagne gekauft, sowas hab ich auch eeewig nicht mehr gegessen :D
 

Undomiel

W:O:A Metalmaster
27 Dez. 2001
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Hamburg
Aber durch die Buttermilch wird nur der schöne Hirschgeschmack übertüncht... (hab ich vorgestern so gerlernt) Hm, bin gespannt, wann ich das denn mal testen darf, Hirsch ist wohl genug da, nur an Zeit mangelt es wie immer.


Heute bin ich mal faul, hab mir ne TK-Lasagne gekauft, sowas hab ich auch eeewig nicht mehr gegessen :D

Das Buttermilchgedöns machte man auch nur früher, weil man da Wild gerne "haute gout" aß. Also MEHR als abgehangen...Heute braucht man das nicht mehr...
 

toastie

W:O:A Metalmaster
11 Juli 2008
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Das Buttermilchgedöns machte man auch nur früher, weil man da Wild gerne "haute gout" aß. Also MEHR als abgehangen...Heute braucht man das nicht mehr...

Beim Hasen ist es immernoch ratsam, den zumindest über Nacht einzulegen. Ansonsten braucht man den nicht mehr zu würzen. :D
 

villeman

W:O:A Metalmaster
25 Nov. 2001
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Rethem Moor
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Aber durch die Buttermilch wird nur der schöne Hirschgeschmack übertüncht... (hab ich vorgestern so gerlernt) Hm, bin gespannt, wann ich das denn mal testen darf, Hirsch ist wohl genug da, nur an Zeit mangelt es wie immer.


Heute bin ich mal faul, hab mir ne TK-Lasagne gekauft, sowas hab ich auch eeewig nicht mehr gegessen :D

als ich es das letzte mal gemacht hab, waren alle sowas von begeistert.
ebenso mit dem rinderbraten, denn so bekommt man auch billigfleisch von real,- gut hin
 

Nareklus

W:O:A Metalgod
18 Aug. 2008
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Salat mit Hähnchenbruststreifen, Tomate Morzarella Platte und frisch gebackenes Brot