Was kocht ihr heute?...*sabber*

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

Donngal

W:O:A Metalhead
12 Jan. 2010
2.961
0
61
Münster Gremmendorf
www.festivalisten.de
Das klappt tatsächlich ziemlich gut. Ich mach Hackbällchen auch eigentlich grundsätzlich ohne eingeweichte Brötchen, weil ich das wahnsinnig eklig finde :D
Im Zweifelsfall in Alufolie wickeln und im Backofen garen *gg*

richtig. Wichtig ist gut durchkneten. ich nehm auf 500 gramm hack auch immer 2 Eier für die Bindung. Wird dann alles etwas kompakter, fast wie Hackbraten...

Aber hab grad meinen Plan geändert, gibt Brötchen gefüllt mit Hackfleischmischung aus Resten (getrocknete Tomaten, Raclette Käse, Paprika) dazu das weiche aus den Brötchen pulen, statt dessen die gut gewürzte Hackpampe rein, 20 Minuten in den Ofen, fertig.