Der 20.000er Thread Teil 2 !!!

  • Als neues Loginsystem benutzen wir die Wacken.ID. Damit du deinen jetzigen Account im Wacken Forum mit der Wacken.ID verknüpfen kannst, klicke bitte auf den Link und trage deine E-Mail Adresse ein, die du auch hier im Forum benutzt. Ein User mit deinem Benutzernamen und deiner E-Mail Adresse wird dann automatisch angelegt. Du bekommst dann eine E-Mail und musst deine Wacken.ID bestätigen.

    Sollte es Probleme geben, schreibt uns bitte.

    Klicke hier, um deinen Account in eine Wacken.ID zu migrireren.

TALKHEAVY

W:O:A Metalgod
...ich bin ja so gar kein Fan von Bockbieren!

ich sach mal so: Kommt drauf an: Ecu 28 ist zum K.otzen, Villes Flensburger Winterbock finde ich jetzt auch nicht sehr gelungen, Maibock mag ich manchmal von Einbecker sehr gerne, Andechser aus der Pulle ist Ok, vom Fass ein Traum, also alles sonne Sache. Weizenbock ist (bisher) nicht mein Ding.