Verzeiht mir...

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Karsten, 14. August 2003.

  1. Karsten

    Karsten W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    58.171
    Zustimmungen:
    4
  2. Shadowtear

    Shadowtear W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    0
    Ach du scheiße..............*rofl*
     
  3. Toffi Fee

    Toffi Fee W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    03. Dezember 2002
    Beiträge:
    78.100
    Zustimmungen:
    1
    ...der hat doch einen am Döner-Brot! :rolleyes:
     
  4. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    So Holger ... keine Ahnung von also ...:D
    Wie sagt man so schön Unwissenheit schützt vor Strafe nicht !!!!

    NA und zu Becha

    Da sage doch noch einer Metaler wören alles dumme Nüsse ;):D:D
     
  5. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Scheiße jetzt hab ich HUNGER ....:(
     
  6. Thordis V.

    Thordis V. W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    51.157
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem 'wer hat das beste Bier' flammt nun der 'wer hat das beste Kebap' - Streit auf. Ja ja, eine neue Seifenoper über das Essen!
    Kebep-Krieg Berlin vs. Rest der Welt???
     
  7. MasterOfPuppets

    MasterOfPuppets W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    15.164
    Zustimmungen:
    0
    *rofl* Oh Mann, der echte Experte...

    Schade nur das hier in Düsseldorf am Bahnhof fast nirgendwo ein Döner mehr als 2 EURO kostet... :D :D
     
  8. Baden Devil

    Baden Devil W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    09. August 2002
    Beiträge:
    39.827
    Zustimmungen:
    0
    Also Probleme haben manche Leute *wunder*
     
  9. Undomiel

    Undomiel W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    27. Dezember 2001
    Beiträge:
    39.049
    Zustimmungen:
    0
    Hier wird man damit ebenfalls totgeschlagen...so ca. 1,50 , wenn man Glück hat :)

    Der becha hat aber vergessen,übers Fleisch zu reden..von wegen Kalb, Hack und das in der richtigen Mischung...

    Püh, armer Holger, jetzt muß er sich schon mit Grammangaben zu Kebabs rumärgern :D :D
     
  10. Baden Devil

    Baden Devil W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    09. August 2002
    Beiträge:
    39.827
    Zustimmungen:
    0
    Den besten Döner gibts sowieso beim Dr. Döner in Lorette.

    Basta
     
  11. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Sehr guter Einwand Undomiel ;):D
    Die Fleischqualität wird durch den Preiskampf nämlich immer schlechter !!!
    Laut Gesetz darf nur 20% Fett drin sein in der Mischung und das ist bei den billigen bestimmt der Fall !!
    D.h. mehr Hack und weniger „ gutes „ Fleisch !!!!
    Endlich mal ein Thema nach meinen Geschmack :rolleyes::D
     
  12. der_harry

    der_harry W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    23.939
    Zustimmungen:
    0
    Nun gehen wir der Sache doch mal auf den Grund :D



    Was ist drin?
    In der Türkei besteht der "orientalische Spießbraten" nur aus Lamm-, Schaf- oder Hammelfleisch. Bei uns wird er aus Kalbs-, Rind-, Lamm- und seit der BSE-Krise auch aus Putenfleisch hergestellt. Auch Döner mit Hähnchenfleisch sind seit Jahren ein Hit. Das Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten und über Nacht in eine Marinade aus Zwiebelsaft, Öl und Gewürzen gelegt. Am nächsten Tag werden die Fleischscheiben am Spieß dicht aufeinander geschichtet. Zwischen die Scheiben wird Hackfleisch gefüllt, damit beim rotierenden Backen die Einzelteile zu einem großen Stück zusammenbacken.

    In Deutschland wurde die Zusammensetzung des Fleisches gesetzlich festgelegt. Demnach darf lediglich eine Fleischmischung auf den Spieß, die maximal 60 Prozent Hackfleisch enthält. Die restlichen 40 Prozent müssen aus Scheibenfleisch, also ganzem Fleisch, bestehen. Der Fettanteil ist auf 20 Prozent begrenzt.

    Natürlich kann man den Döner auch ganz aus Scheibenfleisch herstellen. Außerdem dürfen in die gefüllte Döner-Brottasche nur bestimmte Gewürze, Zwiebeln, Gemüse, Salat, Öl, Milch und Joghurt. Wurst- und Brotreste sowie Binde- und Konservierungsmittel sind nicht erlaubt. Mittlerweile gibt es regelrechte Fabriken, die den Drehbraten herstellen und tief gefroren an die Döner-Läden liefern.
     
  13. FOREVER_MA

    FOREVER_MA W:O:A Metalgod

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    63.420
    Zustimmungen:
    0
    Ähm - ja...


    Also....


    was soll denn diese Döner Diskussion ??


    Reden wir doch über

    Bratwürste
    Steaks
    Hähnchen
    Haxen
    Weißwürste
    Schweinebraten
    Klöße

    etc.


    Also quasi richtiges Essen....

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Und in Berlin gibbed eh nur Veggi-Pseudo-Döner für 1,50 €
     
  14. GRRRR!!

    GRRRR!! W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    04. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.831
    Zustimmungen:
    0
    Vor allem frage ich mich jetzt, warum Holger so einen Scheiß beantwortet, während die Onkelz-Threads unbeantwortet bleiben...naja gibt ja jetzt demnäxt die "finale Stellungnahme"
     
  15. xantia

    xantia W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    16.516
    Zustimmungen:
    0
    *rofl*
    DAS ist mal ein WAHRES THEMA!!!!
    und ausgerechnet DIRT muß ich eine der ersten wirklich guten antworten von holger persönlich finden *seufz* :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen