ICQ Pro

Dieses Thema im Forum "Talk" wurde erstellt von Pumpkin, 18. Dezember 2003.

  1. Pumpkin

    Pumpkin W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    hy,

    kann es sein, daß Icq den Pro 2003a nicht mehr unterstützt? Der wird mir nach Neuinstallation immer aufgrund eines ungüligen Vorgangs geschlossen!?
    möchte den 2003 a aber gerne wiederhaben und nicht den 2003b, was ich ja dann müßte!
     
  2. Apocalypse

    Apocalypse W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    03. Dezember 2001
    Beiträge:
    4.594
    Zustimmungen:
    0
    wenn du 2003a haben willst, meld dich bei mir :D

    nebenbei: was meinst du mit "kann es sein, dass ICQ den Pro2030 nicht mehr unterstützt"
    Meinst ICQ Plus? :confused:
     
  3. Pumpkin

    Pumpkin W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    nö, ich weiß doch auch net! Die ganzen Icq-Nummern sind ja bei denen auf denen ihrm Server gespeichert. Etz dacht ich, daß der vielleicht erkennt welche Version sich da einloggt und das halt beim 2003 a verhindert und das Programm schließt! Weiß ja nicht, ob sowas überhaupt möglich ist!

    Also ich meld mich!!! Ich möcht ihn schon den 2003 a! Kannst du mir den schicken?! *büdde*
     
  4. Geisteskrank

    Geisteskrank W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    26.841
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ICQ 2003b PRO, das geht...

    Kanns sein, daß die die "CHECK EMAILS"-Geschichte nicht mehr dabei hat?
     
  5. Pumpkin

    Pumpkin W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    boah, des weiß ich net! Meine Addis zeigts kurz an und dann gehts aus.

    Mir gefällt des 2003b nicht. Is mir zu groß und is die Werbung zuviel. Mag mein olles wieder *schmoll*
    :D
     
  6. METi

    METi W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    9.760
    Zustimmungen:
    0
    ich hab trillian pro 2 ! superteil !
     
  7. Pumpkin

    Pumpkin W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich auch mal, trillian. Und ich glaub, da werd ich auch wieder drauf zurückgreifen. Mich regt des Icq auf. Hab des etz schon mind. 10 mal installiert und wieder deinstalliert.
     
  8. viking4771

    viking4771 W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    02. Januar 2002
    Beiträge:
    3.858
    Zustimmungen:
    0
    hm... bin mit meinem 2003a auch sehr zufrieden. habs aber auch erst einmal auf diesem rechner installiert.
     
  9. Pumpkin

    Pumpkin W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    hihi, hatte ich den anno dazumal nich von Dir?! Ich glaube schon!
    Mach dir bloß ´ne Sicherheitskopie. Wenn der mal futsch is, dann kriegste den nich wieder gescheit downgeloadet.
     
  10. viking4771

    viking4771 W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    02. Januar 2002
    Beiträge:
    3.858
    Zustimmungen:
    0
    oh... kann mich grad gar nich erinnern... mach mir ja keine liste wem ich was wann schick *gg*

    naja seh dem eigentlich relativ gelassen entgegen, solls wider erwarten mal nich gehn ;)
     
  11. Pumpkin

    Pumpkin W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    na dann.
    hab meine Gelassenheit etwas verloren, als der Rechner abgeschmiert ist und alles weg war!
     
  12. METi

    METi W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    9.760
    Zustimmungen:
    0
    wenndes habn willst sag bescheid
     
  13. Haikansen

    Haikansen W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    08. August 2002
    Beiträge:
    3.747
    Zustimmungen:
    0
    Das selbe Problem hatte ich auch mal.
    Ich musste also "b" installieren. Die a Version hat nie mehr gefunzt.
     
  14. Pumpkin

    Pumpkin W:O:A Metalhead

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    na toll. *grummel*

    aber danke für Eure aufbauenden Worte.
    Das tröstet mich ein bischen. ;)
     
  15. wackenmike

    wackenmike W:O:A Metalmaster

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    10.347
    Zustimmungen:
    0
    benutze trillian pro 1.0e weil 2.0 macht mir ab und zu noch fehler aber ich kann trillian nur zu trillian raten nur geil das teil
     

Diese Seite empfehlen